簡介

歡迎親臨本店品嚐原住民山地美食,並享用小米酒,衛生好吃,有特色,重品質,有營養,歡迎團體預定餐點,美食外燴,山莊設施 : 住宿 , 咖啡 , 泡茶 , 觀瀑 , 賞星 , 停車場 , 游泳池 , 營火 , 烤肉 , 竹林果園 ,香菇園 , 熱山泉沐浴 , 簡餐 , 魚池安排嚮導 : 探索飛鼠之旅 , 登山健行生態之旅 , 深山露營體驗之旅 , 溪流生態溯溪之旅 ,環保尖兵賞螢(蝶,鳥)之旅
聽著山地歌用餐是很舒服的一件事,招待您試喝一杯小米酒也是我們的榮幸。泰雅美食不斷推陳出新,6月份起山海一家親(泰雅婆婆的山地菜+泰雅媳婦的澎湖海鮮)上市了,十月份又有新菜上市囉!敬請舊雨新知不吝指教。

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→泰雅婆婆的家。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街→瀑布路泰雅婆婆的家。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →泰雅婆婆的家
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街→瀑布路泰雅婆婆的家。
2北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街→瀑布路泰雅婆婆的家。

住宿資訊

2人套房   1500元
4人套房   2500元
6人通舖   2000元
10人通舖  5000元

點 餐 簡 引

鴕鳥等半天………低膽固醇的鴕鳥肉炒半天筍(檳榔心)。
馬告鱒魚、香酥苦花魚……清純水質出產的魚,肉質鮮美。
涼拌檳榔花、涼拌山豬皮、炸山藥甜卷、炸養生球(山藥芝麻球)、炸脆皮肥腸、當紅炸竹雞
炒山野菜……炒柳松菇、魚香山蘇、鹹蛋山苦瓜、綠金針、山珠蔥、過貓、麻油川七、炒水蓮。 (可素炒)。
炒青菜………紅菜、高麗菜、空心菜、龍鬚菜、皇宮菜。
小米酒………小米純釀,有點甜有點酸但很香醇可口,亦有算杯的哦!
泰雅小米露……小米酒調成的山地雞尾酒
溫泉冰紅茶……溫泉水煮的,清涼好喝。
飲料原杯續杯做環保,每次少10元。

泰 雅 套 餐 建 議

泰雅素食餐   (1500元6人)
泰雅經濟餐   (2000元8人)
泰雅野味餐   (2500元8人)
泰雅風味餐   (3000元8-10人)
泰雅品味餐   (3500元8-10人)

電話:02-26616315
地址:新北市烏來區 烏來村瀑布路40號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.