簡介

從烏來觀光大橋向右轉,沿著環山路轉個彎,在西羅岸路右轉上山,享受芬多精,同時,遠離都市的喧囂,多的是蟲鳴鳥叫和清山绿意盎然。你會發現有一棟與櫻花同色的別墅,那就是獨一無二的雲頂溫泉行館。雲頂是目前全烏來海拔最高,真正遠離塵囂的溫泉館,從大廳的落地窗或各套房都可以盡覽烏來群山及錯落的山城景致。尤其是午的一場大雨,朦朧的雲霧飄渺遊走,晨起的山嵐迎面而來,令人有逰走雲端的感覺。
觀景湯屋屬於個人湯屋,專提供給非住宿、享受隱密泡湯的遊客使用;活絡的血液循環,讓您的表皮毛孔全部舒張開來,可以讓水和肌膚完全活氧化,讓您的肌膚緊縮,斂毛孔,提升肌膚彈性及抵抗力。按摩浴缸以按摩的溫柔撫觸,使體內能量順暢流動,身體與心靈彷彿長出翅膀,帶您輕舞飛揚。
溫泉池旁沒有窗戶、也沒有遮蔽物,可以直接面對烏來的山林景色,在溫暖的湯泉池內盡覽周邊風光。觀景湯屋沿路風景優美,兩旁大樹茂盛有如綠色隧道,讓你心矌神怡,最適合一夜二日遊的最佳定點,是旅遊泡湯的好地點,交通四通八達非常便利。另外,雲頂套房和豪華套房可提供遊客下榻兼泡湯,內部設施簡潔,溫泉池以原木百葉窗代替玻璃窗,不但具有裝潢風格,也有利於空氣的流通。

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→雲頂溫泉行館。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→右轉西羅岸路雲頂溫泉行館。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →雲頂溫泉行館。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→右轉西羅岸路雲頂溫泉行館。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→右轉西羅岸路雲頂溫泉行館。
3、台北→羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→右轉西羅岸路雲頂溫泉行館。

住宿資訊

請來電洽詢

警告標示

(1)惡性腫瘤及多發性硬化症病患不宜入浴。
(2)血友病患及皮膚敏感度差、感覺障礙病患不適合入浴。
(3)飽餐及空腹不宜入浴。\r
(4)患有傳染性疾病者禁止入浴。
(5)泡浴時間每次以十至十二分鐘為原則。
(6)飲酒過量顯有醉態者禁止入浴。
(7)患有高血壓、心臟病、糖尿病等慢性疾病者,不宜入浴。

電話: 02-26617755
傳真:02-26617791
地址:新北市烏來區西羅岸路45號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	

  • 李祐祐
    2月21號(六)還有房間嗎?要三間雙人房價位是?

    2015-02-01 21:41:11

  • 張淑鈴
    請問2/22晚上還有四人房一間嗎? 價格是??

    2015-01-12 16:33:41

  • Jonan Yu
    請問1/3號有房間嗎

    2014-12-26 18:28:42


經度:121.5466260    緯度:24.8638390
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.