簡介

CASAMIA(卡莎米亞)創立於 1986 年,取自義大利文『我的家』,意指『視顧客為家人』,秉持『家』的服務理念,與客戶共享家庭的溫暖,使卡莎米亞成為名符其實的家庭守護者。日前卡莎米亞溫泉聯盟在台北縣烏來成立第五家溫泉館,位於環山路118號,樓地板面積約700坪,是五家中最大的一家,積極參與社會公益,主張殷勤、體貼的關懷與服務。
除了於 1996 年跨足健康休閒俱樂部經營外,更於 2001 年延伸至溫泉會議休閒事業經營,強調以富現代感、明亮、健康、優質的經營形象提供健康生活休閒服務,未來將陸續擴大別館,建構完備的休閒會議功能,並充份整合關係企業的資源,提供完整的健康生活消費服務。卡莎米亞溫泉館在烏來溫泉區中有別於擁擠紛雜的老街,靜居一隅,溫馨雅緻,館內軟硬體設施服務均具有一定的水準,近來已成為烏來頂級溫泉館的代名詞。
館內庭園保有烏來植物風貌─山蘇、蕨類等,更有烏來第一株緋寒櫻花,緋寒櫻為鳥類食物,園內鳥聲啁揪,更常見蝴蝶穿梭飛舞,生態豐富。以自然景觀擁抱著庭園閒情,可於露天咖啡座品嚐香醇咖啡,盡覽山林綠意。卡莎米亞溫泉館賣的不只是溫泉,還賣空間與閒情,在溫泉的氤氳中享受一片寧靜。因烏來的溫泉屬弱鹼性碳酸氫鈉泉,可泡可飲,且含豐富的礦物質,館內除了提供簡餐、下午茶外,並推出「溫泉火鍋」與「溫泉咖啡」,亦為館內餐\飲特色。
卡莎米亞新館沒有大眾池,但40間套房的露天湯池以全新的設施提供服務,容量分為2、4、6、8人等種,每間有冷熱雙池。經理駱千里表示,在湯池中,白天可以觀山、烏來老街,晚間可以看星星。新館反映了新的泡湯趨勢,即以溫泉套房取代傳統的湯屋,套房內除湯池外,有大床、42吋的電漿電視、按摩浴缸等,純供人泡湯的湯屋已無法滿足消費者更高的需要。
安全的泡湯環境,泡湯空間通風佳,室內採用智慧型空調系統,淨化空氣品質,保持室內之清新空氣流通。嚴謹的衛生管理,館內溫泉為百分之百原湯,泡湯池保持定期消毒,每於客戶使用後均加以清洗抹乾過後方開放使用。新館的另一特色是可容納約140人的餐館,供應的創意食材大都取自烏來山區,如仙人掌沙拉、筆筒樹莖切片、椰奶芋泥雞等。舊館也是本館,有一露天庭園,新館的客人也可以來享用,有烤肉、熱炒等,周五、六日晚間放映露天電影。\r

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→卡莎米亞溫泉館
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→卡莎米亞溫泉館。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →卡莎米亞溫泉館。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→卡莎米亞溫泉館。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→卡莎米亞溫泉館。

房間資訊

精緻湯屋
使用人數:2 人
收費標準:泡湯 - 1,000 元 / 60 分鐘
住宿 - 3,000 元
設 備:小房間附床墊、具淋浴功能之泡湯池、電視、空調外側房間含陽台。
特 色:舒適的通舖房間,麻雀雖小五
臟俱全。
房 數:8
雅適湯屋
使用人數:2 人
收費標準:泡湯 - 1,600 元 / 90 分鐘
住宿 - 4,500 元
設 備:雅致房間、舒適雙人床、具淋浴功能之泡湯池、電視、空調、衣櫥。\r
特 色:空間寬敞舒適、極簡雅致,現代化的享受一應俱全。
房 數:10
映 水 樓
使用人數:4 人
收費標準:泡湯 - 3,000 元 / 90 分鐘
住宿 - 6,600 元
設 備:2間房間、湯屋、電視、空調、衣櫥、觀景陽台、陽台休閒座椅。
特 色:空間明亮、寬敞舒適景觀佳,適家庭親子休閒渡假。
房 數:1
觀 雲 樓
使用人數:6 人
收費標準:泡湯 - 3,600 元 / 90 分鐘
住宿 - 8,000 元
設 備:2間房間、和室、湯屋、兩套衛浴設備、兩台電視、衣櫥、觀景陽台、陽台休閒桌椅。
特 色:空間明亮、寬敞舒適、景觀佳,適團體住宿休閒,可容納人數約 6~12人。
房 數:1
泡湯每加 1 位收費 200 元
住宿每加 1 位收費 500 元 (附早餐)
六歲以下孩童不收費,避免單獨入房泡湯
住宿附客房早餐
憑烏來收費站票根可抵用館內消費50元,每人限用一張
烏來車站至溫泉館免費接駁車服務, 服務專線: (02) 2661-7700
房價隨季節另有異動詳情請洽詢(02)2661-7700專人服務
服務時間:(週一 ~ 週四 pm 5:30 ~ pm 9:00)
住宿時間:平日晚上6點以後 假日晚上 8 點以後
退房時間:中午 12 點以前
泡湯營業時間:24 小時

設備服務

28 間湯屋套房,彈性運用式會議室,精緻簡餐、溫泉火鍋、溫泉咖啡、下午茶、週六露天 BBQ,露天咖啡座,附設烤肉區,適團體聚會,停車場免費,免費接駁車(烏來車站至溫泉館),團體宴席:中式台菜,歐式自助餐。\r

電話:02-26617700
地址:新北市烏來區環山路123號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	

  • 張淑鈴
    請問2/22晚上還有四人房一間嗎? 價格是??

    2015-01-12 16:38:13


經度:121.5489190    緯度:24.8606270
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.