簡介

台北的後花園,一個遺世獨立的清幽角落-泰雅達利溫泉生活館,是怎樣的閒情與福份,能夠在群山繚繞的原始美景中恣意領略大自然的洗禮,同時不必犧牲現代化生活的便利與精緻?
以原住民泰雅部落與西班牙知名超現實藝術家達利命名的"泰雅達利溫泉生活館",自今年一月開始對外營運,引進觀光飯店的空間規劃與經營理念,在烏來這個得天獨厚的溫泉山城,把"泡湯"提升到另一個更精緻的休閒文化層次,來到這裏,泡湯這件事已不是重點,提供給您的,是一份既細膩又原始,與大自然親切對話的閒情。踏進"泰雅達利溫泉會館",馬上可以感覺到經營者的用心,為了讓每一位貴賓都能充份領略濃濃的原住民風情,"泰雅達利"特意使用大量泰雅族的圖騰,以及牆邊錯落的原住民農具,連樓梯,窗簾,躺椅都看得到原始的泰雅圖騰;走道盡頭的攝影機,浴池旁的安全紐,客房區的門禁與貼心的安全系統,讓您如同置身在平時只能仰望的千萬豪宅。
備有二十五間精緻客房,有全台灣最優質碳酸氫鈉溫泉,冷泉每一間觀景套房都能透過大片的落地窗,邊泡湯邊享受窗外的氤氳山景,在遺世獨立的閒情充份放鬆身心,與觀光飯店同等級的客房設備,讓每位貴賓洗去一身塵囂後,得到份的休息,在滿山的蓊鬱蒼翠與蟲鳴鳥叫中醒來,人生至樂,莫此為甚。
特色    
餐飲也是一絕,可遠眺望山景的中餐\廳供應道地的泰雅料理;苦花魚,溪蝦,虹鱒,野味山產,均以道地的原住民烹調手法料理,每每讓嘗遍人工調味的都市人驚豔於這天然滋味,透過舌尖,像是喚醒了體內原始的渴望。位於雅水館二樓的休閒吧,提供各式飲品小點,點上一杯用烏來當地沉澱過濾後的碳酸氫鈉所煮的溫泉咖啡,窗外四時變幻,氣象萬千的山景作伴,耳畔傳來悠提的樂音…….這境界,不醉也難。致力提供貴賓更美好的體驗,目前正在規劃中的戶外湯專區,讓泡湯的客人能夠更接近自然;此外,還將引進國際級以原始森林浴,芬多精為主的天然SPA,並配合薰香療法,精油沐浴的SPA療程與養生料理。讓每一位想泡湯而踏進{泰雅達利}的貴賓,都將驚訝於在這看似原始的山城之中,還有這樣細緻,全然放鬆身心的美妙體驗。
離開都會的塵囂,從敦化南路轉個彎直驅位於烏來的泰雅達利溫泉會館,只需花35分鐘車程,轉換心情真的就是這樣輕鬆愜意! 為了讓您忘卻煩擾的塵囂,真切地感受原住民文化的熱情,每個星期六晚間8點泰雅達利還會舉辦原住民歌舞表演活動喔!想要舒展一下身心,感受動感與活力嗎? 




交通指引

過烏來風景區收費站約3分鐘車程
火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→泰雅達利山莊
公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→泰雅達利山莊
捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →泰雅達利山莊
自用車:中山高速公路
圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→泰雅達利山莊
北二高速公路:
新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→泰雅達利山莊

電話:02-26616670
傳真:02-26616869 
地址:新北市烏來區烏來村環山路156號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.5482900    緯度:24.8587450
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.