簡介

位於山野流水間的休閒農場,烏來地居南勢溪與桶後溪匯流處,除山水勝景外,豐富的各式溪產亦為盤中佳肴,大納渡假農場山明水秀、空氣清新,宛如世外桃源。每年1、2月即為賞櫻嘗櫻的最佳時節,當櫻花盛開時,走在櫻花步道,讓你如人間仙境,沉浸在優遊自在的氣氛中,這裡的各種設備措施服務,如露營、烤肉、戲水設備、,美味溪魚等,是你假日休閒最佳的選擇,讓親子、朋友培養更多的感情。
大納渡假農場是親近山水的好地方,觀光飯店的空間規劃與經營理念,在烏來這個得天獨厚的溫泉山城,把"農場"提升到另一個更精緻的休閒文化層次,來到這裏提供給您的,是一份既細膩又原始,與大自然親切對話的閒情,踏進"大納農場",馬上可以感覺到經營者的用心,為了讓每一位貴賓都能充份領略濃濃的大自然農場風情。
當您站在農場頂端有如群山圍繞、山巒崢嶸、令人有君臨天下雄霸一方之快意,只要您有時間坐下來,休閒觀景座不管任何時候,都可觀賞到山巒原來是如此的多變。一會兒山嵐裊裊、雲霧環繞,一會兒層巒疊翠,大自然巧妙的變化,等著您細細體會!

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→大納農場。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→右轉烏來街→左轉啦卡路→信賢村大納農場。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →大納農場。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→右轉烏來街→左轉啦卡路→信賢村大納農場。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→右轉烏來街→左轉啦卡路→信賢村大納農場。

住宿資訊

大納渡假農場消費服務價目表          
入場券:大人150、小孩100 六歲以下,七十歲以上免費入場。
休息事項:住宿休息一律免收入場券,休息每小時500元。
房間名稱 進口休旅尾車 小木屋 大木屋A 大木屋B 團體套房
容納人數 2人 2人 6人 15人 24人
房間數量 6 5 1 1 1
房間價格 2700元 3000元 5000元 8000元 9000元
另有多項用品出租,價目底廉如烤肉用具、茶具組、出租麻將等用具 山泉游泳池憑券免費

服務項目

1、入場卷:大人250、國小以下150,時間早上8時至下午6時。
2、露營以人頭計算,另每項帳棚收300元場地費。
3、住宿休息一律免收入場卷,休息以200元計,費用1500元。
4.入園可免費使用泡湯區,SPA池,山泉水泳池。

電話:02-26616644
傳真:02-26616774
地址:新北市烏來區信賢村信福路90號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.