簡介

谷繞休閒農場是一處讓人遠離塵囂享受台北近郊清靜和悠閒的好地方,同時也具有泰雅心.原鄉情,純樸又實在的泰雅族本地人的店。距烏來老街1.5公里也在溫泉區內南勢溪谷上,空氣新鮮。每當雨後和晨曦,溫泉所飄散的熱氣籠罩整座山頭形成一片山氣美景。在此除可遠眺雪山山脈、大桶山麓之外,場內百年相思林,杉樹、筆桶樹等林立其間,站在樓頂更可以360˚角眺望烏來夜景,農場除提供乾淨完善民宿外,另提供泡菜、植物藥草介紹、旅遊地點資料提供、品茗、烤肉及主人親切閒聊,另外還可以夜間探訪烏來部落運動場及觀賞夜行動物及昆蟲生態,場內可事先預定當地原住民風味菜色,享受另一種風情。
谷饒是烏來極少數的原住民宿之一,提供露營、器具自備平時每人酌收100服務費、假日150。民宿周圍種滿了主人閒暇之餘種植的花草樹木,陽台向外,觸目可及都是讓人心懭神怡的綠意,讓人遠離塵囂享受台北近郊悠閒的好地方,是純樸又實在的泰雅族本地人店。距烏來老街1.5公里也在溫泉區內,南勢溪谷上,空氣新鮮。每當雨後和晨曦,溫泉所飄散的熱氣籠罩整座山頭形成一片山氣美景。站在樓頂更可以360?角眺望烏來夜景,遠眺雪山山脈、大桶山麓。場內百年相思林,杉樹、筆桶樹等林立其間,農場另提供泡菜、卡拉OK、烤肉另外還可以夜探烏來部落運動場及觀賞夜行動物及昆蟲生態,場內可事先預定當地原住民風味菜色。

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→谷繞休閒民宿。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→右轉西羅岸路谷繞休閒民宿。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →谷繞休閒民宿。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→右轉西羅岸路谷繞休閒民宿。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→右轉西羅岸路谷繞休閒民宿。

房間資訊

房 間   間 數   價 格
2人套房  3  平1400 / 假1800
家庭3人房  3  平1600 / 假2000
家庭5人房  1   平2500 / 假3500
小木屋通舖 6~8人  2 平2000 / 假2500
加人(床) 200,套房附早餐及盥洗用具  

QRCode
電話:02-26616896
傳真:02- 26616896
地址:新北市烏來區西羅岸路14鄰12號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.