簡介

本著以客為尊、善體客心之理念,從不鬆懈提昇服務的素質,無論是外出旅遊或商務往來或休閒皆能有一個既安全又寧靜兼溫馨之場所,娃娃谷民宿最經濟,最實惠,有景觀,環境清幽,有家的感覺,有觀光飯店的空間規劃與經營理念,在烏來這個得天獨厚的溫泉山城,提供給您的,是一份既細膩又原始,與大自然親切對話的閒情,讓每一位貴賓都能充份領略濃濃的原住民風情。
娃娃谷視野極其遼闊,連綿群峰盡在眼底,寧靜悠閒的客房陽台,讓旅客品味陽光綠意的清境浪漫;清新的空氣,滿天的星斗,盡在娃娃谷。娃娃谷民宿位於烏來鄉娃娃谷,民宿相當遼闊,自然生態豐富,地處福山植物園保育區及馬告國家公園預定區內,是一個結合親子、教育及知性的休閒好去處。除了提供您一個舒適、典雅、浪漫的休憩空間外,精心營造的雅致空間,陶醉在青山綠水環繞的娃娃谷民宿裡,更引領您享受完全的寧靜,哪怕是短暫的停留都會讓您備受尊寵、賓至如歸的感覺。




交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→娃娃谷民宿。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→右轉烏福路→左轉娃娃谷路娃娃谷民宿。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →娃娃谷民宿
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→右轉烏福路→左轉娃娃谷路娃娃谷民宿。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→右轉烏福路→左轉娃娃谷路娃娃谷民宿。

房間資訊

通舖300元
房間1200元
有交誼廳、一間通舖、二間房間、三間策劃另新建健身樓有日製電療椅、電按摩椅另有國產腳踏車、腳底按摩器、腹部按摩器等設備。

本民宿出租,一年租金新台幣30萬元整,必須一次付清
電話:02-26626900
地址:新北市烏來區信賢村娃娃谷路45號
更多精彩文章...
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5263290    緯度:24.8279580
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.