簡介

甫卡2004年7月開張的「三好米溫泉會館」,位於地勢較高的西羅岸路上,面向一望無際的天然地理環境,可以遠眺整個桶後溪及轟勢溪的山勢,露政大眾湯池位於會館最高點,逺處山谷與位於下方的烏來老劉景更盡入眼簾,此處泡湯的景觀首屈一指。
三好米經營團隊,跨越飲食文化,關愛國人身心健康,邁進休閒服務領域。新世紀登峰極品巨構,精心推出溫泉會館系列,全台第一館-烏來松濤館。即日起以松會客,以濤迎賓,再三邀請您,輕拋塵囂,前來體驗。
男女裸湯採半露天設計,讓人印象深刻的是在男湯中有來自關子嶺的溫泉泥,女湯中則有以溫泉水加溫的石板三溫暖,是烏來眾多溫泉會館少見的設施中。會館的客房每間都設有私人沙屋,透過大片觀景落地窗,烏來山景直接進入視線,採光明亮、風景秀麗。
裸湯區恕不招待12歲以下之兒童,另有全台獨一無二的五葉松蒸溫泉,此種溫泉加入了五葉松,被日本人視為養生聖品的五葉松,加到溫泉水後不僅有排毒的功效,還可以促進血液循環喔!還有新鮮的生薑溫泉池除了排毒外還可以促進腸胃蠕動喔!

交通資訊

一、火車:
台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→三好米溫泉會館。
二、公車:新店客運送烏來線:
台北中山南路→羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→右轉西羅岸路三好米溫泉會館。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →三好米溫泉會館。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→右轉西羅岸路三好米溫泉會館。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→右轉環山路→右轉西羅岸路三好米溫泉會館。

住宿資訊

松濤館
2004年住宿價目表
情侶客房 NT$4,OOO
觀景客房 NT$5,OOO
忱景套房 NT$7,OOO
山景套房 NT$8,OOO
全景套房 NT$9,OOO
和風套房 NT$12,OOO
三好套房 NT$15,OOO

泡湯價格

大眾湯600元,湯屋2人1200元。

注意事項

套房登記住房時間l5:00起、辦理退房時間l2::OO止,客房登記住房時間20:OO超,辦理退房時間l l:OO止,上述價格均需外加一成服務費,房價若有變動,恕不另行通知。
套房免費服務:
提供每日早報,兔費早餐二客、生機健康餐\,大眾湯卷二張、咖啡卷二張(午或晚)餐二客 迎賓水果、礦泉水,免費寬頻無限上網,免費專屬停車位。
會館設施:
生機健康餐廳情侶湯屋,咖啡茶屋。\r

電話:02-26618181 
傳真:02-26616262
地址:新北市烏來區烏來鄉西羅岸路35號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.