簡介

碧逸會館座擁南勢溪畔青山環繞,距台北縣新店市捷運站只有二十分鐘車程,備有完善之停車場所。進入本會館可令您立即置身於國際級空間大師所規劃的南洋峇里島風情之景觀。會館內設施完善,備有各式精緻湯屋及豪華景觀客房,可滿足您挑剔之休憩需求;同時本館另提供多元化之餐飲空間,您可選擇雅緻室內或開放戶外景觀空間,享受由星級名師所烹調之美食佳餚,定可令您得到物超所值的全新餐\飲享受。
本館除了完善之硬體設施與優美景觀外,同時委由業界專業人士經營管理,提供國際級標準之貼心服務,定可讓您留連忘返,有不虛此行之全新體驗。為了與烏來眾多日式溫泉旅館做區隔,兩年前碧逸會館就以峇里島南洋風取勝,以黃色的外觀,突顯出亞熱帶的熱情,在翠綠的山與溪陪襯下,更顯得耀眼。樓高2層樓的會館有15間客房,客房內的布置給人閑靜典雅的感覺,浴室相當寬敞,都有一個大浴池,且緊靠大面觀景窗,窗戶有做特殊反光處理,白天不必拉下窗簾,就可以邊泡湯邊欣賞自然美景。湯屋的空間設計一樣要有寬敞的浴池,適合雙人共浴,空間夠大也足以和家人共享泡湯樂趣。
獨立式之湯屋空間及寬敞的浴池,不僅適合雙人共浴,更能與家人共享泡湯之樂趣,湯屋內均設有獨立之衛浴設備,並搭配星級飯店之客房用品,完善的設備與貼心的服務,碧逸將呈現給您高質感的泡湯體驗。遊客到北投和烏來,對溫泉使用目的不太一樣,去北投是為了用餐,泡湯是附屬的;到烏來則是為了泡湯,餐\飲成為附屬品,所以烏來的溫泉設備都很講究,但來我們館內用餐的大有人在,因為景觀很棒,空間有限,假日還需要預約。」領班也提到,原本整個館是以峇里島南洋風情為主題,餐\飲一開始就是以南洋風味菜為主,後來隨遊客反應調整為多元的菜色,除了南洋料理,增加養生、山菜、湖南菜,除了泡湯,在大自然的環抱下享用美食,也是享受。碧逸夏日新式菜單,除了烏來當地的山產美食外,還另增加了馬來肉骨茶、蝦醬空心菜等等多道獨具南洋風味的料理,您想要在秀麗的河川景緻與峇里島風格的會館內用餐嗎,碧逸就等著您來探訪喔。\r
全年供應由星級名師料理之無國界美食及中式桌菜訂宴服務(備有獨立廂房),每日下午茶時段供應各款精緻輕食及花式冷熱飲料,本館所供應之西式糕點皆由前亞都麗緻及桃園中信飯店點心主廚劉雲省師父精心焙製。同時您可選擇雅緻室內或景觀戶外用餐空間, 另設有Lounge Bar區,在用餐的空間裡瀰漫著濃濃的峇里島氣息,絢爛的燈光、醉人的音樂,定可讓您感受全新之用餐\體驗;本館已架設無線網路系統,不論是在餐廳或客房內都可盡情悠遊網際網路(需自備電腦及無線網卡)。

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→碧逸會館。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路碧逸會館。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →碧逸會館。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路碧逸會館。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路碧逸會館。

住宿資訊

客房介紹
會館內共有15間客房,每間客房各有她獨特之景觀及隔局,客房內閑靜典雅,柔和的燈光及精選之寢具相信能讓您卸下疲憊的身心獲得最好的睡眠品質,寬敞舒適的浴池緊靠著偌大的觀景窗,讓您在享受泡湯之同時,也彷彿沈浸在大自然的臂彎裡;本館另設無線網路系統,不論是在餐廳或客房內都可盡情悠遊網際網路。\r
套房除了提供住宿外,也提供泡湯休息使用,想一邊泡湯一邊欣賞南勢溪畔的美景嗎!碧逸會館所提供的精緻套房定會滿足您的需求。
休息
精緻景觀客房NT$2400/2位/3HR
豪華景觀客房NT$2,800/2位/3HR
碧逸景觀觀客房NT$3,OOO/2位/3HR
家庭景觀客房NT$4OOO/4位/3HR
住宿
精緻景觀客房NT$6000
豪華景觀客房NT$7000
碧逸景觀觀客房NT$8000
家庭景觀客房NT$8000

電話:02-26660055
傳真:02-26667864
地址:新北市烏來區新烏路三段寶島巷11號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.