簡介

卡拉模基民宿村就位於哈盆越嶺道的入口附近,地理條件相當顯眼,主人王軍二先生是福山國小退休的老師,原本和太太在民宿旁經營小吃店,直到將家中的二三樓整理成民宿,於是卡拉模基民宿村儼然形成。由於可容納的遊客人數多,加上民宿前的廣場可供停車,所以相當適合團體的行程,由窗外遠挑對山的景致,還可以看到卡拉磨基的露營地,供民眾使用。
卡拉模基民宿老闆娘待人親切,服務週到真的很讓我們這群遊客印象深刻,尤其是老闆(王老師)還很熱忱免費的帶領我們去體會桂竹之旅,真的很高興,在此也希望要去福山玩的遊客,可以去找一對山上的活寶。由於可容納的遊客人數多,加上民宿前的廣場可供停車,所以非常適合團體的行程,由窗外遠眺山的景致,可令人心曠神怡啊!




交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→卡拉模基民宿村。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→右轉烏來街→左轉啦卡路福山村卡拉模基民宿村。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →卡拉模基民宿村。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→右轉烏來街→左轉啦卡路福山村卡拉模基民宿村。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→右轉烏來街→左轉啦卡路福山村卡拉模基民宿村。

住宿資訊

房 間     房 間 數   價 格
2人大套房     1     2000
4人房       10    1500(加床300/人)
6~7人通舖     1     1800

露營場地費

有露營場地,場地費 250元 / 帳棚 ,停車費100元
(借場地烤肉 停車費 100元,清潔費30元/人) 訂餐請預約。

電話:02-26616431
手機:0938-276312
地址:新北市烏來區福山村3鄰卡拉模基21號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5141615    緯度:24.7622062
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.