簡介

雲海屋烏來民宿位在烏來鄉的忠治村,離烏來僅 2 公里的距離,位於有名的大桶山,雲海屋就在海拔五百公尺的半山腰上,空氣清新、視野廣闊,屋內使用的皆是無污染的甘甜泉水;在此住宿,無論是登山、烤肉、釣魚、賞鳥或泡茶,設施一應俱全,皆可令人享受世外桃源的樂趣。尤其當夕陽西下、或雲海一片時,美景更是無法言喻,令人遠離塵囂、忘卻一切煩惱。此外,鄰近之處韟?4小時的免費露天溫泉、瀑布台車、雲仙樂園、桶后賞鳥…等多項遊樂設施,讓遊客可以盡情享受烏來之美,並且一次將烏來的好玩之處一網打盡、滿載而歸!
P.S. 1、浴室皆備有檜木桶,可泡冷泉,熱泉,藥草浴,充分享受泡澡的樂趣。
  2、備有三個廚房,適合機關團體,也可攜帶外食自行料理。
中庭魚池魚量豐富,要烤要煮任君選擇。並備有簡餐,不怕沒的吃。

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→雲海屋烏來民宿。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→左轉忠治村金堰路雲海屋烏來民宿。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →雲海屋烏來民宿。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→左轉忠治村金堰路雲海屋烏來民宿。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→左轉忠治村金堰路雲海屋烏來民宿。

住宿資訊

雲海屋房間種類共有
『獨立戶六人套房』、『雙人套房』、『四人套房』與『十人大通舖』四種,
遊客可依自身需求選擇。各房間價位如下:
十人大通舖
依人數計價,每人400元
獨立戶六人套房
右側獨立戶:4200
左側獨立戶:4800
六人小通舖:2400
四人套房:2800元
雙人套房:2000元
每加一人收400元
為提倡環保活動,請自備盥洗用具(牙刷,毛巾等)
進房登記時間:PM 15:00以後
退房時間:  AM 11:00以前
訂房後如不克前來,請於一週前辦理延後

電話:02-26617582、 0910-084753
地址:新北市烏來區忠治村金堰路82號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.