旅館簡介

嘉義市義興旅館位於嘉義火車站前,交通便利,位處嘉義市中心,鄰近繁華地區有嘉年華戲院、個性小舖、流行精品店及嘉義市文化路夜市可讓您享受嘉義美食、逛街和看電影。旅館服務人員親切體貼的服務態度,舒適優雅的客房,會讓你有賓至如歸的感覺,是你旅遊,休息的最佳選擇。義興旅館讓您在這裡擁有真正賓至如歸的感受,每一個小細節,每間客房獨樹一格的設計,打造出一個全新的都會休閒文化,讓您的身心都得到充分的舒解,義興旅社以最貼心的服務品質期待您的蒞臨。

嘉義義興旅館外觀

鄰近景點

嘉年華戲院、嘉義火車站、錢櫃KTV、菸酒公賣局嘉義分局、鐵道藝術村、石頭資料館、中正公園、嘉義公園、射日塔、南靖糖廠、北回歸線、中華民俗村、吳鳳廟、故宮南院等。

溫馨四人套房

交通指引

*開車:
中山高->嘉義交流道->北港路走到底右轉上嘉雄路橋->下橋後左轉沿著林森西路到嘉義台鐵火車站->右轉到中正路上(星際網際館與嘉義火雞肉飯中間的那條路)->嘉義市義興旅館
*搭台鐵:
台鐵嘉義火車站前站出站後,右手邊前方有嘉義公車站,走到那裡前面的紅綠燈,前方的巷子即為中正路(星際網際館與嘉義火雞肉飯中間的那條路)。
*搭高鐵:
抵達高鐵嘉義站後,搭乘接駁車至台鐵嘉義站後站(約40分鐘),穿越台鐵之地下到或天橋後至台鐵嘉義站前站,前站出站後,右手邊前方有嘉義公車站,走到那裡前面的紅綠燈,前方的巷子即為中正路(星際網際館與嘉義火雞肉飯中間的那條路)。

溫馨四人套房

舒適雙人套房

舒適雙人套房

電話:05-2279344
地址:嘉義市中正路730號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.