簡介

市民農園廣達二公煩,原為私有地,經市所規劃,農會承租後加以開闢,提供市民荷鋤樂,並設有停車場、公廁、休息亭等設施。新店市市民農園,可以讓您體會流汗播種、歡喜收割的樂趣。您不想假日也在冷氣房養尊處優、您感念老農種菜的辛苦、您想讓孩子體會體力勞動的可貴,不論是什麼理由,市民農園可以讓您滿足期望。
在市民農園租一塊地,種植您喜愛的蔬果,假日全家休閒兼運動,走在田埂間,有踏實的感覺;幫田裡的蔬菜除草去蟲,連空氣都有土壤的芳香!採收自己種的蔬菜,吃得健康、安心又香甜。

交通資訊

火車:台北火車站→新店客運(新店線) →北新路→碧潭路→新潭路→市民農園
公車:新店客運新店線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→碧潭路→新潭路→市民農園
捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往新店→北新路→碧潭路→新潭路→市民農園
自用車:中山高速公路
圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→碧潭路→新潭路→市民農園
北二高速公路:
新店交流道→中興路→碧潭路→新潭路→市民農園
從碧潭永業路上坡接新潭路一段,沿新店溪往上游,新潭路二段底,遇岔路左轉下磺窟溪,經過小橋左邊即是直潭大壩,接下來猴湖地區為最精采的一段路程,有小瀑與土地公廟,最後往燕子湖接上新烏路二段。

注意事項

欲租市民農園可洽新店市公所或新店市農會。沿途路況不佳,叉路較多,須留意路標。

地址:新北市新店區新潭路
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.