可多摩休閒農莊

“可多摩”----好可愛的名字啊!原來“可多摩” 是日文「小朋友」的意思;老闆之所以要取這個名字,是希望大朋友能夠帶著小朋友,大手牽小手,一同來感受這四面環山、秀水圍繞的原始純樸農村。 【可多摩休閒農莊】位於新竹縣橫山鄉大山背山麓,其服務設施有花園景觀、三合院、文物展覽館、民宿、餐廳、烤肉區、山泉水游泳池、露營區、鱷魚池等設施,相當適合親子同遊。【可多摩休閒農莊】附近山區多為混生林,一年四季都有的青蛙、蟾蜍、白鷺鷥、鴨子...等,更是荒野保護協會、野鳥協會常來實地研究的地方,自然生態相當豐富,也適合進行生態觀察。




其它說明

◎各式木屋、套房、和式房,房價1000元起~~3000元,歡迎來電洽詢
◎房間內附DVD影碟機者可至服務中心免費借閱影片(百部以上),一次限借兩部,歸還可再續借,不限次數。
◎雅房於日前重新整理並添置古典床組及高級影音家電,床鋪採用進口乳膠獨立筒彈簧墊(近萬元),絕對讓您睡的香甜與健康,此外每間雅房都有風格迴異的沙發床,讓您能調整出更舒適的姿勢欣賞高畫質影片;簡潔的木質地板更可彈性容納多人時使用(睡墊可洽詢服務中心)
◎【可多摩休閒農莊】於92年8月底全新完成的福、碌、壽、禧-小木屋更以精緻且雅潔的內部裝潢,提供給品味獨到的您最優質的休憩住所;每間小木屋都有風格迴異的沙發床,讓您能調整出更舒適的姿勢欣賞高畫質影片;豪華雙人軟床能讓您放鬆自我而不自禁地入夢鄉;典雅的歐式書桌或化妝桌能提供您思考或書寫用;SPA按摩水柱能讓您洗滌一身的疲憊以容光煥發之姿再度出發;小木屋的細膩及雅緻將讓您回味無窮。
◎房間內嚴禁使用電磁爐或電熱性家電及產品

交通指引

南下方向:
◎北二高龍潭交流道下>往龍潭方向(交流道右道)直行>接上台三線行駛至台三線70公里處>左轉再前行約4.3公里即可到達【可多摩休閒農莊】
北上方向:
◎北二高竹林交流道下>往關西方向(交流道右道)直行(120縣道) >接上台三線>左轉後(往關西方向)行駛至台三線70公里處右轉>再前行約4.3公里即可到達【可多摩休閒農莊】

電話:03-593-3321
傳真:03-5935106
地址:新竹縣橫山鄉豐田村7鄰120號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:121.1376480    緯度:24.7080970
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.