簡介

「新北宜休閒育樂精緻廣場」位於新店市北宜路三段,好山好水好風光~好茶好友好愜意!如果您倦了繽紛紅塵,如果您已找不到新鮮事,在這裡有一種說不出的自然,放開的輕鬆,等待你全新的體會,一起探索山居歲月的風情,這有在地人的真情、樸實,更有豐富的自然生態景觀,體驗一下「天際白雲間,遙望萬重山」的境界 ,挑個片刻至「新北宜休閒育樂精緻廣場」是您最佳休閒渡假的好地方。
「新北宜休閒育樂精緻廣場」佔地約十公頃由純淨無污染山丘、平原、水塘、野溪組合而成的自然生態園,全園佈滿了繽紛多采的花田、香草、綠地、蔬果,再以歐風鄉村建築點綴其間,隨時隨處都猶如擁抱著”春天”,歡迎一起來分享,大自然送給我們最珍貴的寶貝哦!
「新北宜休閒育樂精緻廣場」是新店北宜路上最好的農莊,提供溪釣、烤肉、泡茶、卡拉ok、及擁有靈芝培植場,及野菜種植,可享用可口的野菜及靈芝料理,以及養生靈芝泡湯,用最新研發之奈米水加上靈芝,提供旅客擁有最舒適的享受。
喜歡親近大自然的人,一定也會喜這裡的,在這可欣賞大自然的美景,聆聽蟲鳴鳥叫,園區另闢有完美的休閒步道,遍植桂竹林行走其間可以充分享受森林浴洗禮,初夏和秋天更有滿天飛舞的螢火蟲圍繞,宛如一盞盞的小燈籠,而在露天咖啡座聊聊天泡茶或品嚐一杯香濃咖啡,悠閒又自在。

交通資訊

火車:台北火車站→新店客運(新店線) →北新路→北宜路19k→新北宜休閒育樂精緻廣場
公車:新店客運新店線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路19k→新北宜休閒育樂精緻廣場
捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往新店→北新路→北宜路19k→新北宜休閒育樂精緻廣場
自用車:中山高速公路
圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→北新路→北宜路19k→新北宜休閒育樂精緻廣場
北二高速公路:
新店交流道→中興路→北宜路19k→新北宜休閒育樂精緻廣場

QRCode
電話:02-22174911
手機:0928-283252
地址:新北市新店區北宜路三段210巷27號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.