簡介

美琦賓館整潔高雅,舒適明亮,最適合出差居住的好地方,並且高貴不貴,位於市中心,無論是差、洽公或至台北縣觀光旅遊,都是您最佳的選擇。美琦賓館處新店市寶橋、統帥、遠東、亞洲、萬盟、吉成等工業區之中心點,我們以嶄新的面貌提供您一處安全、舒適的最佳洽商住宿和會議場所,位處市中心,交通便利,整條街皆是餐飲美食,要吃、要逛都非常得方便,住宿費用非常的經濟。\r
美琦賓館秉持著〝以客為尊〞的服務精神,提供您安適的住宿環境,價格合理,適合出差商務、鬧中取靜、交通便利暢通,專業用心的理念,為出門在外的您打造您旅途歇腳處最優質的享受。長琦賓館內部設備齊全,服務週到,是您出差、旅遊的最佳選擇。
關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉。當您外出旅遊,接待親友,洽談商務,蜜月旅行或休息小憩,均以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜,舒適的住宿環境。長琦賓館是最寧靜、舒適的休息、住宿環境,交通方便,設備安全、環境潔淨,讓您出門也有家的感覺。

交通資訊

火車:台北火車站→新店客運(新店線) →北新路→長琦賓館
公車:新店客運新店線
台北中山南路 →羅斯福路→公館→北新路→長琦賓館
捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往新店→北新路→長琦賓館
自用車:中山高速公路
圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→北新路→長琦賓館
北二高速公路:
新店交流道→北新路→長琦賓館

房間資訊

。二人房 $600
。四人房 $800
。休 息 $300起

電話:02-29154549
地址:新北市新店區北新路三段145號6樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.