簡介

彩色汽車旅館風景秀麗,純淨之美足令人心曠神怡,不論是商務、會議、渡假或休閒,都能提供您豪華尊貴的享受,經濟平實的消費。舒適典雅的裝潢、親切熱忱的服務態度,讓出門在外的遊人,仍舊感受到家的溫暖。無論您是男女老少,都能感受我們無微不至以客為尊的服務。
彩色汽車旅館附近觀光景點眾多,交通便利,是您休閒旅遊渡假的好地方,飯店設備完善,環境幽雅,更有親切的服務人員,讓您在休閒放鬆之外,更有賓至如歸的感覺。彩色汽車旅館有著最幽雅的環境,讓您擺脫工作壓力與厭煩,更可以盡情享受無微不至的服務,不論是觀光旅遊或是渡假,都是您最佳的選擇。
彩色汽車旅館處新店市寶橋、統帥、遠東等工業區之附近,我們以一處安全、舒適的最佳洽商住宿和會議場所,旅館位處市中心,交通便利,整條街皆是餐飲美食,要吃、要逛都非常得方便,住宿費用非常的經濟,您在這裡擁有真正賓至如歸的感覺。
彩色汽車旅館整潔美觀的住宿環境,無論您是出差洽公、或是至此地遊覽名勝,建議您住宿時不訪做個參考!精心的格局設計,細緻的硬體設備,主管級豪華套房,採用標準中央空調系統,潔淨雅緻。彩色汽車旅館提供優雅舒適的住宿環境,以及溫馨親切的服務態度,讓您在外也能享受輕自在。風景優美,空靜清新,想要合理的住宿旅社,是您一個不錯的好選擇。

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(新店線)→北新路二段→寶橋路口左轉→彩色汽車旅館。
二、公車:新店客運新店線
台北中山南路→羅斯福路→北新路二段→寶橋路口左轉→彩色汽車旅館。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往新店→北新路二段→寶橋路口左轉→彩色汽車旅館。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→北新路二段→寶橋路口左轉→彩色汽車旅館。
2、北二高速公路新店交流道→北新路二段→寶橋路口左轉彩色汽車旅館
3、台北→公館→新店北新路二段→寶橋路口左轉→彩色汽車旅館。

房間資訊

加州尊貴房 住宿:2280 休息:780
長堤情境房 住宿:2580 休息:980
豪情浪漫房 住宿:2980 休息:1180
白金香榭房 住宿:2980 休息:1280
住房時間......... 下午6點 後
退房時間......... 中午12點 前

電話:02-29127171
傳真:02-29145520
地址:新北市新店區寶橋路235巷250-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.