新店中信商務會館簡介

新店中信商務會館處新店市寶橋、統帥、遠東等工業區之中心點,我們以嶄新的面貌提供您一處安全、舒適的最佳洽商住宿和會議場所,我們不惜鉅資購置典雅傢俱,有百間豪華套房,國際會議設備,還備有公司行號高級主管長期租用大小豪華套房、多位停車場,為順應潮流並提供現代化網際網路資訊科技服務,距北二高“新店交流道”不到一公里,交通便利是您掌握致勝先機的最佳選擇。
新店中信商務會館風景秀麗,純淨之美,足令人心曠神怡,不論是商務、會議、渡假或休閒,都能提供您豪華尊貴的享受,經濟平實的消費,無論您是男女老少,都能感受我們無微不至以客為尊的服務。舒適典雅的裝潢、親切熱忱的服務態度,讓出門在外的遊人,仍舊感受到家的溫暖,至此出差、旅遊的人,為避免塞車之苦,建議您不妨搭乘捷運至頂溪站下即可。
新店中信商務會館附近觀光景點眾多,交通便利,是您休閒旅遊渡假的好地方,飯店設備完善,環境幽雅,更有親切的服務人員,讓您在休閒放鬆之外,更有賓至如歸的感覺。有著最幽雅的環境,讓您擺脫工作壓力與厭煩,更可以盡情享受無微不至的服務,不論是觀光旅遊或是渡假,都是您最佳的選擇。\r
我們不惜鉅資購置典雅傢俱,有百間豪華套房,國際會議設備,還備有公司行號高級主管長期租用大小豪華套房、多位停車場,為順應潮流並提供現代化網際網路資訊科技服務,有整潔美觀的住宿環境,無論您是出差洽公、或是至此地遊覽名勝,建議您住宿時不訪做個參考!精心的格局設計,細緻的硬體設備,主管級豪華套房,採用標準中央空調系統,潔淨雅緻。提供優雅舒適的住宿環境,以及溫馨親切的服務態度,讓您在外也能享受輕自在。風景優美,空靜清新,想要合理的住宿旅社,是您一個不錯的好選擇。緊臨捷運新店線大坪林站,交通便捷,距北二高新店交流道近在咫尺,62間雅緻客房,溫馨明亮,同時擁有家居生活的閑靜舒適感受。

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(新店線) →北新路→中信商務會館。
二、公車:新店客運新店線→北新路→中信商務會館。
三、台北中山南路 →羅斯福路→北新路→中信商務會館。
四、捷運系統:
1、淡水—新店線→北新路→中信商務會館。
2、大坪林捷運站→步行至會館約2分鐘。
五、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→北新路→中信商務會館。
2、北二高速公路新店交流道→北新路→中信商務會館。
六、自行開車:由北二高速公路新店交流道下,至中信商務會館約2鐘。

房間資訊

房間別 單價(NT) 床數 備註
雅緻單人房 3000 一大床 每間房含早餐兩客\r
豪華單人房 4000 一大床
雅緻雙人房 3000 二小床
豪華雙人房 4400 二小床
雅緻家庭房 4400 二小床
住房時間:14:00以後
退房時間:12:00以前
<本表僅供參考,實際價格以訂房報價為準>

電話:02-29106600
傳真:02-29105522
地址:新北市新店區中興路三段219之2號1至10樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5255815    緯度:24.9399889
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.