萬家旅社簡介

萬家旅社交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,都是您最佳的旅宿選擇,老闆親切服務的態度,整齊清潔的格局裝潢,舒適明亮的住宿環境,皆是至新店欲找尋落腳休息的您的最佳選擇;若擔心交通問題,建議您搭乘捷運至新店站下車出了門即可看見本飯店,如此便利是您最佳的選擇。
萬家旅社以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,位在市中心地帶,交通便利,停車方便,附近有夜市及電影院,是您公餘的最佳去處。本飯店除了地位適中,交通便捷,出門在外一切都不比在家,我們深有感觸,所以您在此一如在家,處處溫馨,事事週到,這裡好像您出門在外的另一個家。萬家旅社以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜、溫馨醉人的服務。關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉,不論是商務洽公或觀光旅遊,都是您最佳的旅宿選擇,便宜又廉價,是個位宿的好地方,歡迎前來住宿。
萬家旅社位在市中心地帶,停車方便,附近有夜市及電影院,是您公餘的最佳去處。萬家旅社除了地位適中,交通便捷,出門在外一切都不比在家,我們深有感觸,所以您在此一如在家,處處溫馨,事事週到,這裡好像您出門在外的另一個家。以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜、溫馨醉人的服務。

交通資訊

火車:台北火車站→新店客運(新店線) →北新路→萬家旅社
公車:新店客運新店線
台北中山南路 →羅斯福路→公館→北新路→萬家旅社
捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往新店→北新路→萬家旅社
自用車:中山高速公路
圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→北新路→萬家旅社
北二高速公路:
新店交流道→北新路→萬家旅社

房間資訊

。四人房 $ 1000
。雙人房 $ 6 00
。休 息 $300起
。休息以三小時為限

電話:02-29111006
地址:新北市新店區光明街78號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.