麗景四季飯店簡介

碧潭四季,水色澄碧平靜如潭,漫步吊橋懷想舊日情懷,駐足橋中欣賞潭中倒影;泛舟游潭,欣賞西岸陡峭的赤潭壁懸崖干仞,山岩絕峙有「小赤壁」之美譽。其溪岸岩壁間刻有「碧潭」二字,岩頂築小亭一座,名曰「碧亭」。登碧亭遠眺新店溪畔蒼松綠樹倒映溪水,美不勝收,乘著涼風徐徐,沉醉黃昏美景中。每逢情人佳節,碧潭吊橋搖身一變成了鵲橋,遷繫著情侶們甜蜜的記憶與情愛,玫瑰花編織成地毯、許願流星、牛郎織女星、喜鵲、幸運草等光雕,煙火瀑布、高空煙火與碧潭山水連成ㄧ幅美麗的畫作。\r
麗景四季飯店整體設計優雅,高格調風格滿足品味極致的您,對於住宿飯店的奢華享受,讓人不自覺的愛上麗景四季飯店。熟知世界級高檔飯店的人都不會陌生,一提到「四季飯店」,腦海馬上就能勾勒出寬敞寧靜的臥室和灑著鮮花的浴缸,如同遺世獨立的仙境,這種一派的優雅、精緻,名家設計風格,如同隨時出現在世界名流刊物如「康泰納斯」的畫面,正是麗景四季飯店努力的目標。
麗景四季飯店專為品味極致的您提供完善的服務設施,引領您進入精緻豪華的住房新體驗,滿足您軟硬空間一切需求,客房特別設置42吋電漿電視,客房專屬電腦設備DVD撥放系統及完善的有線無線寬頻網路系統,浴室內並設有專屬液晶電視spa沐浴組,麗景四季飯店兼具商務休閒的軟硬體設施及寬敞空間 ; 讓您不論在何時皆能享有休閒洽公的舒適的禮遇。

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(新店線) →北新路→新店碧潭→麗景四季大飯店。
二、公車:新店客運新店線
台北中山南路(青島東路,女青年會大樓)→羅斯福路→北新路→新店碧潭→麗景四季大飯店。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往新店→北新路→新店碧潭→麗景四季大飯店。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→新店碧潭→麗景四季大飯店。
2、北二高速公路:
(1)、新店交流道下右轉直走→右轉中正路直走→左轉北新路前行→右轉接碧潭橋過橋立即左轉→麗景四季大飯店。
(2)、安坑交道下右轉→至安康路左轉→碧潭橋前右轉→麗景四季大飯店。
台北市環河快速道路→右轉碧潭橋→碧潭西岸→麗景四季大飯店。
3、機車:
台北羅斯福路→新店北新路→右轉碧潭橋→過橋後左轉西岸→麗景四季大飯店。

房間資訊

麗景標準房定價:5800 平日:2900 假日:3190  休息:780╱坪數:約7坪
麗景山水套房定價:6500 平日:3250 假日:3575 休息:980╱坪數:約12坪
四季行政套房定價:6800 平日:3400 假日:3740 休息:980╱坪數:約15坪
四季雙人套房定價:7500 平日:3750 假日:4125 休息:980╱坪數:約15坪
四季情人套房定價:7800 平日:3900 假日:4290 休息:1080╱坪數:約15坪

電話:02-82121100
傳真:02-82121000
地址:新北市新店區碧潭路77巷2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:121.534264    緯度:24.957516
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.