簡介

營業時間:週一至週日 10:30 am-12 am,假日前一天到1 am

外觀看起來很有歐美鄉村味道,六腳窗的外觀內佈置了一個很可愛的聖誕老公公,加上時亮時滅的燈飾,彷彿延續著一整年的溫馨聖誕,店內很像美國鄉村裡有壁爐的客廳一般,紅磚似的牆面、昏黃的燈光營造出一幕溫暖冬天的景象,窗戶邊的座位是這最熱門的位子,可望著窗外的來來往往的人潮,呆坐一下午都不會覺得無聊。




特色

*以養生系列為主,有山葵、黑芝麻、原味的鬆餅,加上柳橙奶酪及任選的飲料,只要180元,讓您吃的健康又不怕胖。
*春天特調咖啡(120元)--以哥倫比亞加綜合豆組合而成,喝起來口感濃郁芬芳。

交通指引

國道1號下中港交流道→中港路往梧棲方向→右轉國際街→左轉藝術街→即可到達春天咖啡館

電話:04-26523550
地址:台中市龍井區藝術街34號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5942970    緯度:24.1877110
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.