簡介

廣臻咖啡屋的主人黃先生本來是牙醫師,因為熱愛咖啡,又喜歡結交朋友,轉為經營咖啡屋,本身有25年以上的品嚐咖啡經驗,當然也能煮出道地好喝的咖啡,能將喜好實現,又要不怕煩瑣與大家分享,在現今忙碌的社會實在不容易。店主本著工欲善其事,必先利其器的理念下,煮咖啡的機器全是義大利原裝進口,杯盤也是經過精挑細選,不僅咖啡好喝,容器也很賞心悅目。  
店內最特別的應屬冰滴咖啡,老板熱情推薦,它是未經加熱,配合冰塊溶解原理所製造的,據說十個小時才能做出30杯的份量,限量供應,口感當然也有別於一般蒸煮的味道,喝起來感覺很濃醇香,至於餐點也是主人親自料理,每日提供不同菜色的特餐\,除主菜外有附飯、湯及咖啡,非常物超所值,私房料理日式鮭魚、無錫肉、鰻魚等等,公開與大家分享,更歡迎三代同堂一起光臨,還有專為小孩設計的兒童咖啡也很另類喔!  

交通資訊

台北客運:在北市中華路上車往迴龍,在木器工器工業區站下車。
三重客運:在南京西路圓環站上車,往迴龍或往三峽在樹林後火車站下車。
火車:登青龍嶺、大同山於樹林站下,登鶯歌石於鶯歌站下。

電話: 02-27656788
地址:新北市樹林區樹林市樹新路26-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4270120    緯度:24.9943560
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.