簡介

回憶當初,江太太(老闆娘)認為媽媽的味道、阿嬤的體貼、媳婦的溫柔,這些都是舊時社會的廚房掌門人。這些偉大女人所散發出來的媚力與女人味就是查某人的味!所以江建發夫婦決心拋棄原來的專業攝影師工作,以其在藝術方面的造詣,多年的收藏與復古的家具營造出獨特卻又似曾相識的熟悉感。店裡由房舍整理、場地規劃、裝潢設計、家具擺設,發揮了江先生的藝術專長與品味。\r
有鑑於其他店面,將豆腐捲裡的豆腐弄碎再油炸,老闆將整塊蛋豆腐和精心準備的配料包在一起油炸,因為是使用整塊豆腐,所以吃起來口感比較清爽不油膩。另外料多味美又實在的蟹黃豆腐、切薄片的冰心苦瓜配上柳橙醬汁、或是台灣改良過後的鮮蝦餅沾著烏梅醬,儘管是到處都有的料理,但經過老闆的巧思與創意,融合了各地的美味,集大家之大成,照顧到每一位來深坑遊玩的旅人們的味蕾!
訪談之間,老闆娘不斷提起店面除了有美味的深坑豆腐外,更讓人耳目一新的是,店家注重衛生與整潔的決心,當初推行無煙餐廳的措施時,曾遭到很多客人反彈,到現在,老闆娘還是為了大家的健康,持續不斷的為每個客人的健康把關,來「查某人的味」,就是多了一點查某人的細心與貼心。  
位於深坑老街內的查某人的味,是專業攝影師江建發夫婦,以其在藝術方面的造詣,多年收藏與復古家具營造出獨特又有似曾相識熟悉感的餐廳。店裡房舍整理、場地規劃、裝潢設計、家具擺\設,發揮了江先生的藝術專長與品味。
有別於其他店面的豆腐捲將豆腐弄碎再油炸,江老闆卻將整塊蛋豆腐和精心準備的配料包在一起油炸,吃起來口感清爽不油膩。料多味美又實在的蟹黃豆腐、切薄片的冰心苦瓜配上柳橙醬汁、或台灣改良過後的鮮蝦餅沾著烏梅醬,經老闆巧思與創意,融合各地美味照顧到每一位旅人的味蕾!
為了大家的健康,老闆娘持續為每個客人的健康把關,店內推行無煙餐廳措施,來「查某人的味」,就是多了點查某人的細心與貼心。  




交通資訊

搭車:
1、從台北市青島西路搭欣欣客運北碇線,或自中華路搭指南客運2路,至深坑站下即達。
2、自木柵搭台北客運平溪線,至深坑站下車。
開車:
1、從北宜高石碇交流道,沿106縣道往深坑方向可達。
2、下北二高深坑聯絡道,循106縣道東行0.7公里即抵。

電話:02-26647583
地址:新北市深坑區深坑街104號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.6141870    緯度:25.0015650
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.