台中不可多得的人間仙境,令人陶醉的百萬夜景,欣賞居高臨下與視野遼闊的天然景觀,不僅能賞夜景,也可以欣賞桐花與螢火蟲,三種享受一次擁有

這裡不僅有夜色星空可以欣賞,還有著隱藏版的螢火蟲區。

沒想到也有桐花可以欣賞,那這麼棒的地點在哪?

地點就在酒桶山月光森林,老闆透露這裡也有桐花盛開,晚上也有螢火蟲可以欣賞。

在介紹月光森林之前,先跟大家分享一下桐花秘境,到達月光森林停車場後,桐花秘境就在停車場後方走到底左轉的道路上。

 

就在這裡左轉即可發現桐花,另外右側也會看見雪白色的桐花山林喔。

可從高處俯瞰大片桐花的美景。

也可與桐花近距離接觸。

月光森林位在酒桶山上,標高約 750 公尺處,可以說艾倫常拍的私房景點之一,這裡不論是晨曦、雲海、日落、山嵐或夜景,美景讓人嘆為觀止。

可以在觀景台上邊賞景色邊用餐,居高臨下的感覺與寬廣遼闊的視野,可以說是台中的人間仙境。

 

寬敞的空間,親子遊玩也不錯。

如果想辦家族聚會或團體旅遊聚會,月光森林空間夠大相當適合在這裡舉辦喔。

 

夜色漸漸晚了,有種越夜越美麗的感覺,

 

夕陽西下時天空的顏色變化萬千,欣賞大自然的變化真是讓人充滿期待阿!

可惜有受到霾害影響,艾倫來過好幾次,天氣好時可以看到海邊的超級美景。

蜂蜜口味鬆餅

 

實至名歸的月光森林,越夜越美麗!當夜幕低垂,舒適的景觀台上即可鳥瞰台中市的夜景,透過大自然的洗禮,卸去滿身塵埃。

霾害影響,但仍可以看見台中的城市美景。

坐在椅子上180度的百萬大景,是不是很過癮呢!

 

夜晚的用餐環境,每個桌位都能欣賞到美景。

準備接受大自然的洗禮嗎?

另外月光森林附近也有螢火蟲區,賣關子一下~螢火蟲秘境可上山至月光森林詢問老闆,就在月光森林附近,星光點點的氛圍配上絕美夜景真享受

來到酒桶山可以這樣玩,太平坪林森林公園(新)>護國清涼寺>頭汴坑蝙蝠洞>仙女潭>月光森林

 

月光森林

電話:04-2278-9520

地址:台中市太平區東汴里山田路長青巷26號

交通資訊:台中樂業路->太平市東平路->一江橋->頭汴坑->蝙蝠洞->茅埔->東汴國小->地標公園(左轉)->往酒桶山->三角公園(右轉)->月光休閒農場

注意事項:往酒桶山路線較為陡峭彎曲,行車請注意安全。

 

 

<地圖放大...>

 



電話:04-22789520、04-22753112
地址:台中市太平區東汴里山田路長青巷26號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.8131572    緯度:24.1368981
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.