簡介

「雲南」曾是中國歷代以來皇室的避暑聖地,擁有獨特的食品料理及人情風俗,在長期的「北麵南米」生活中,創造了以各式米食代替麵食型態的飲食方式,也造就了現代的「阿美米干」。在競爭激烈的餐飲業中,「阿美米干」仍承襲對傳統的堅持,即便是拉麵風、日式味,仍屹立不搖在業界,以最樸實的產品深深吸引著老饕們,「阿美米干」更相信著我們對品質百分之百的要求,即是對顧客滿意百分之百的提供。
過橋海鮮鍋用以厚陶土做成的鍋子,將陶鍋燒熱保溫,再淋上一層薄薄的香油在湯上,使湯的溫度燜在香油裡,再加上豐富的海鮮料,與鮮美的湯頭,佐以米干,其美味無與倫比。
雲南涼麵以特製雞蛋麵製成,配上獨家特調醬汁,精緻美味、風味獨特,適合不喜熱食者食用。

交通資訊

(1)公車:公車有254、208、202、248、249, 在「景新街」一站下。
(2)開車:自北二高中和交流道下,走中正路接景平路直行後右轉興南路。
(3)聯營 604、藍31,於華福街口站下車,步行約300公尺。
(4)捷運接駁公車(南勢角-秀朗路),於安平路口站下車,步行約10公尺。

電話: 02- 82315326  
地址:新北市中和區中山路一段238號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:121.4708060    緯度:25.0141540
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.