簡介

走進「野宴」日式炭火燒肉店—中和福祥店,挑高的門面,以黑橘色為主的優雅裝潢,顛覆了一般人對「燒肉店」煙霧瀰漫、人聲沸騰的印象,而寬闊的座位空間與回字型的座位設計,讓您不只可以與三五好友舒適的享受燒肉之樂,更可以包下場地舉辦同樂會! 在這麼優雅的地方吃烤肉,也完全不會讓衣服沾上烤肉的味道!因為店裡用的是從日本嚴選的「紀州備長炭」,再加上專家設計的「燒肉專用抽風機」,完全體貼你對精緻燒肉的渴望!但可千萬別以為這裡的價格很高貴喔,吃到飽的價格從299元起,並包括一鍋以高湯熬製的海鮮砂鍋。實實在在的經營作風,只為讓你在最舒適的空間下,品嚐到最美味的燒肉!
這裡的烤肉料,每一樣都深受顧客的喜愛,除了有新鮮的食物之外,更有日本特製的燒肉沾醬,讓烤肉美味更上一層樓。這裡的海鮮砂鍋,是用大骨、蔥及各種蔬菜熬製成的高湯做成的,上面鋪滿蝦、蛤和青菜,味醇鮮美,嚐過一口就知道它的好味道!另外,想嘗試看看特殊的燒烤食材嗎?特別推薦您澳洲小龍蝦、南極冰魚、龍根(鰻魚骨、烤後十分香脆好吃)、海王螺及豬肋排,特別又好吃喔!
晚宴吃到飽菜單:海鮮砂鍋、豬五花肉、牛五花肉、牛小排、羊小排、雞肉、魚下巴、深海花枝、秋刀魚、柳葉魚、蛤仔、豬肝、豬大腸、海苔壽司飯、玉米、香菇、青椒、鑫鑫腸、野菜拼盤、台式泡菜、冰品飲料、冰淇淋。




交通資訊

(1)公車:公車有254、208、202、248、249, 在「景新街」一站下。
(2)開車:自北二高中和交流道下,走中正路接景平路直行後右轉興南路。
(3)聯營 604、藍31,於華福街口站下車,步行約300公尺。
(4)捷運接駁公車(南勢角-秀朗路),於安平路口站下車,步行約10公尺。

電話:02- 22465866
地址:新北市中和區福祥路64號1樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4994900    緯度:25.0050800
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.