簡  介

有藝術般天份的她,彩筆塗鴨,日子總是過得特別的愜意,在這山丘上,開始著手塗鴨,畫屬於自已的夢想,開始朝心的方向前進,在一筆一畫中慢慢實現夢想,也就是”心”的天地~彩繪之丘。


她因為愛旅遊去過很多國家,許多idea在心中萌芽,彩繪之丘的一石一草一木看得見她的用心與認真,親和力加上對自己園區的熱愛,在時間的里程中畫下一幅即將完成的夢想。


彩繪之丘沒有太多的商業氣息,帶給人完全放鬆,大自然美景吸引路過的旅人來散散步,享受不一樣的季節轉換,這兒沒有吵雜喧擾,只有自然的樂章。

綠意蔓延是彩繪之丘最迷人的地方

園 區 特 色

~自然彩筆,繪出好心情~彩繪之丘三原色


【咖啡色】
每一天的開始都是最簡單的白紙,而咖啡是最重要的心靈原料,彩繪之丘堅持用品質最好的義式FAEMA咖啡機和illy豆來煮每杯咖啡,心靈在放假的時候更需要一杯好咖啡,彩繪之丘提供飲料外帶杯,讓您可以手持香濃拿鐵,漫步梅花步道。小丘上找個與自己契合的空間,以地為椅,石為桌,沉澱思緒,彩繪心情,體會慢活的滋味,讓自己也成為自然彩繪中的一個原素,回歸原色。


【健康色】
養生酵素,摘取小丘上原生果食製造,彩繪之丘的果樹是最天然的,不噴灑農藥,喝杯酵素飲料,體內環保刷一刷,活化細胞,美容抗老!梅林長壽步道,長約200m,直達白冷圳光觀步道,可鳥瞰整個大甲溪,悠遊梅樹林間,尋找大自然的驚奇。


【自然色】
自然的永遠最美,而且有說不完的奇幻故事,彩繪之丘是一個天然的調色盤,由700多顆的果樹---梅樹、桃樹、李樹、楓樹、芒果樹和數不清的彩花綠葉,隨四季的陽光彩筆翻流變色,這些自然色是經年累月調配出來的,在這自然的空間裡,連石頭都在深呼吸…


【環境簡介】前望大甲溪,背倚原始山林,左擁福龍水橋。
有室內咖啡廳、室外咖啡座、庭院區、小木屋、大木屋、肖楠步道、平台活動區

魔法小木屋-看星星到天明

訂 房 資 訊

***合法民宿 字第21號***


★魔法小木屋(雙人房)平日2200,假日3000,加人+$500/人
獨棟木屋,有小閣樓可加床睡小孩,前方及側面皆為透明玻璃,可瞻望天空數星星入睡,木屋前方還有小陽台,是一處個人專屬的空間。


★E-MAIL:allyne.chou@msa.hinet.net

背倚山麓前眺大甲溪的歐式木屋

營 業 時 間

1.民宿採預約制!
2.週六~週日、國定假日: AM08:00-PM17:00,用餐請前一天預訂
3.僅收現金,不接受信用卡


喜歡生態、喜歡旅遊、喜歡攝影,這兒是您的天堂,一起來彩繪之丘。

喝杯咖啡或用個餐也是不錯的選擇

交 通 指 引

1.國道:國道1號(中山高速公路)接國道4號,石岡交流道下、往東勢谷關方向,過東勢大橋右轉走(台八線)中橫公路,在10.5KM處右轉過龍安橋,往國姓方向約三公里即可抵達(中95-1 3.5km)。

2.從台中市:文心路左轉直走,往大坑方向經東山樂園,過中興嶺再往新五村、新六村左轉中和村,往國姓、天冷方向約五公里即可抵達。

3.GPS座標
24度9分23.82秒
120度51分4.64秒

【景點推廌--福龍水橋】
位於彩繪之丘旁的「福龍水橋」乃白冷圳工程之一,「白冷圳」是台中縣新社鄉的生命線,自1932年興建完工以來,自深山長距離引導水源灌溉當地山上農田,沿線山勢陡峭,地勢曲折,工程艱鉅,卻導引了長達16.6公里的水管,真可謂穿山越嶺,成為全省獨一的水利工程型態,且長度乃遠東地區之最。其中「福龍水橋」即為白冷圳工程之導引管之一,騰空架設於二山之間的水管天橋,橋墩是嫣紅色的漆,外型獨特十分的俊美,是欣賞白冷圳工程不可錯過的美麗天橋。

景色宜人的福龍水橋

QRCode
電話:04-25943098
手機:0953-830571
傳真:04-25943862
地址:台中市新社區福興村美林89-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    [過年] 彩繪之丘民宿
    結束短暫的美術館行程後,我們就直接開往新社山上的民宿。 開了約一小時候,終於到達了舅訂的彩繪之丘民宿~~ 到的時候已經九點多了,民宿主人還是等到我們到達,幫我們開門。
    [遊記]台中新社之旅-4-彩繪之丘 Day 1
    終於到了民宿彩繪之丘 從早上不到7點出門開到下午1點多 網路上的照片終於變成眼前實景,感覺真是嗨!
    [台中]新社-彩繪之丘民宿
    嚴格說來,彩繪之丘並不是民宿兼營庭園餐廳,平常並不供餐,只供住宿者預約用餐,只是來的這天我事先並不知情....小雪人在歡迎我們的到來嗎?......
    台中新社 彩繪之丘
    彩繪之丘三原色: 自然色 天空、花草、林木,隨著四季流轉變色; 健康色 園區內充滿天然蔬果,吃得健康; 咖啡色 illy 的咖啡香和大地的原木香........

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.