【簡介】

『峨眉湖畔咖啡館』位於新竹縣峨眉鄉富興村、峨眉湖畔細茅埔吊橋上方,對面有舉世最高的彌勒佛像。湖光山色、清風拂人,其環境純樸、景色優美,交通便利。『峨眉湖畔咖啡館』原是25年老茶廠,長期閒置甚為可惜;便有籌措規劃為咖啡館的構想,加上自家柚園植栽產業,樹木茂密成林,週遭一片柚園蘊含豐富的自然生態;最具特色的細茅埔吊橋,位在咖啡館下方的湖邊橫跨水庫,到此遊玩的遊客,視野足跡得以延伸、筋骨得以舒展、心胸更為開闊。推薦這片湖光山色更廣為人知,讓這片好山好水能充分發揮休閒娛樂,是值得全家出遊的好地點。「峨眉」與大陸四川峨眉有同名之好處,景色卻是有過之而無不及,期盼成為新竹重要地標之一,帶動觀光潮流成為國際重要旅遊點。      

峨眉湖咖啡館

【營業服務】

◆營業時間:AM10:00~PM19:00,全年無休;歡迎預約訂餐。
◆服務內容:提供精緻套餐、茶藝、人文品茗、自家研磨開發特色產品-綠茶粉、休閒咖啡及下午茶、健康風味茶、晶鑽冰沙、現烤鬆餅、手工甜點及茶點等;另有新鮮現場烘焙之有機咖啡豆,歡迎預約訂購。      

咖啡系列

【特色推薦】

◆有機咖啡豆
祕魯咖啡豆、委內瑞拉咖啡豆、巴布亞紐幾內亞咖啡豆、蘇門答臘咖啡豆、尼加拉瓜咖啡豆、特級藍山咖啡豆。
◆獨家美食
應用研發的獨家美食,強調自然健康,採用自家柚園生產的柚子,提升美食餐飲的獨特風味,如特調柚汁雞排、峨眉湖柚香咖啡、私房柚桔茶、黃金柚冰沙,另綠抹冰沙採用健康無負擔的農產加工品「綠茶粉」應用,是夏季的熱門冰品;手工餅乾、東方美人茶…等,都是店裡的招牌,歡迎選用。      

精緻套餐

【地區旅遊】

峨眉湖、富興老街、百年古廟、百年老茶場、老樟腦油廠、古厝、老樹、細茅埔吊橋、淨湖環保水中屋、生態濕地水利公園、水中島、大埔水庫、兩大佛院(彌勒大佛,十方禪林)、102甲廣大十二寮休閒農業區、登山步道、環湖步道、自行車步道、遊湖、划船、賞鳥(鳥類生態區、白鷺鷥棲息地)等,皆是當地名勝。峨眉鄉自然生態環境優美,峨眉湖是全台最美麗的地方,峨眉湖細茅埔吊橋是縣內知名且是鄉內唯一吊橋,可看大佛,看水中生態,看鳥類在自然環境中恣意悠遊…。      

茶藝

【交通資訊】

◆GPS衛星定位導航座標E:120 59 19 N:24 41 08
◆中山高:110K出口頭份交流道→台三線91K處(經東方美人富興茶葉產銷班) →峨眉湖方向於竹43線11K處(隆盛宮前)循富興國小方向往細茅埔吊橋、十方禪林→即達。
◆北二高:新竹科學園區寶山交流道→峨眉方向竹43線11K處(隆盛宮前)循富興國小方向往細茅埔吊橋、十方禪林→即達「峨眉湖咖啡館」。      

佛教聖地

電話:03-5806307
手機:0928-500746
地址:新竹縣峨眉鄉富興村太平街8巷2弄1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.