簡介

生活在一個繁忙的都會裡,它確實提供居民生活的便利性、相對也帶來了緊張與噪音。位於八里觀音山半山腰的村福海景休閒農場,距離台北僅三+分鐘左右的車程,提供都會區居民在週末假日時,外出散心的好地方。依山傍海、山光水色、微風輕拂、無噪音干擾,在蟲嗚鳥叫的農埸裡,會給您一個全新而且多樣的休閒農埸體驗。
初到八里村福海景休閒農埸的遊客,在入園的那一刻,會驚訝的看到整個農埸就像是一座大花園似的,小橋、流水、遊魚、亭台、草坪、棕櫚樹,更能讓人感受到主人對農埸經營的用心。農埸處處皆美景,尤其在近黃昏時分,在大涼亭內邊泡茶,邊欣賞落日餘輝照在海面上,金光閃閃,近在眼前的漁人碼頭,弓型大橋像魚鉤似的在那作太公釣魚,直說是佳景連篇,好不美哉。
佔地10餘公頃的村福農場,雖然開幕未久,但規模之大令人驚嘆,目前已有餐廳、烤肉、露營、採果等設施,未來還將有動物生態館、泳池、住宿…等設備。 從事園藝造景的老闆楊文宗,有感於現代人工作繁忙極少親近自然,加上自小即夢想擁有全方位的休閒農場,即將原本用作造景的場地改為目前的農場。餐廳標榜健康美食,您可一邊眺望淡水河岸風光,一邊品味有機蔬菜、野菜、新鮮果菜汁,更別錯過招牌的窯烤土雞喔 !
招牌菜:窯烤土雞900元、一品蝦球280元、炒山豬肉250元、山茼蒿200元、桌菜5000元起(8菜1湯)。
烤肉餐代辦每人200元起、露營營地費400元起。

※農場重新裝修中,暫停營業




交通資訊

(1)從中山高速公路南下走五股交流道往淡水、八里方向走臺15線於八公里處右轉北49線產業道路。  
(2)從臺北北門塔城街搭往八里聯營704路公車(三重客運),或從北投、關渡搭632、紅22路公車。
(3)台50線(渡船頭停車場)上山約2公里  

電話:02-26101183
地址:新北市八里區渡船頭9之2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4281640    緯度:25.1537150
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.