簡介

基於愛護眾生以及珍惜這片土地,德興有機農場以回歸自然的耕作方式,提倡生機飲食,生產清潔安全及無農藥污染的蔬果。農場主人蘇先生是一位古道熱腸喜歡從事公益活動的人,他希望能將健康的理念推廣至消費者,減少環境污染,永續地球資源,維護生態平衡,讓大家都能享受有機農業帶來的健康生活。

在經營有機產業的過程中,從生產者、經營通路者的經驗到有機驗證機構角色的扮演,弱勢關懷的使命感等,皆本著學習者的態度,以德興有機農場的平台,讓『有機、健康、社福』的理念,環環相扣永續延伸。農場主人蘇先生花了多年的心力打造了台北縣三峽鎮唯一通過政府驗證的有機農場-德興有機生態教育農場。

德興有機農場在土地使用上規劃了數個區域。包括室內活動大廳、露天蔬菜作物區、溫室栽培區、果樹區、水塘區、水生植物區、荷花池、蓄水池、草原活動區、堆肥區、羊棚、停車場等等。

資料來源:http://www.888farm.org/index.asp




交通資訊

1自行開車:

* 高速公路:經北二高下三鶯交流道,走三峽鎮復興路直行至路底接介壽路,至大三角叉路口,右轉中正路(省道台三線)至24.5KM附近雙叉路口,轉入正義街(108縣道,往白雞方向),直行至1KM附近看到閃黃燈即右轉,過福利橋後直行,看到路底一家7-11後左轉即進入嘉添里,直行即進入添福里至1KM處即抵達農場。

* 由其他方向前來者,請走省道台三線,參考上述。

2搭車:

捷運板南線終點永寧站下車,從4號出口至中央路,轉乘台北客運藍46公車(約20分鐘一班)至中正路二段下車,再往前走至大埔郵局,從旁邊「大利路」步行至農場。(一般約25分鐘抵達)

服務項目 

目前農場提供的服務包括
1.生產有機蔬果,提供大台北地區有機商店販售
2.承辦戶外教學,共享這片自然生態豐富的土地
3.提供有機農業導覽,接待團體來參觀
4.開放團體預約,提供簡易住宿,體驗鄉村生活

電話:02-26725824
傳真:02-26725834
網址2:http://www.888farm.org
地址:新北市三峽區添福里添福12之14號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.3721220    緯度:24.9036509
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.