簡介

順著美麗的大豹溪向前行、沿途盡是翠綠的林木、很有置身在”內山”的感覺、有木里土雞城位於山明水秀的地理位置,店內是老闆吳先生親自掌廚,除了善長各式野菜料理,魚類烹煮以外,店內陳設乾淨簡潔,是一個用餐\地方不錯的選擇。這裡的客人一來就成永久的老顧客,也使「有木里」得以延續這麼久的時間。
蒜頭飯很有”媽媽”的味道,白斬土雞也有別於一般市售的口感,用自行野放養殖的山雞做食材,由於野雞活動量大,因此肉質有彈性,脂肪較少不油膩,即使多吃也不擔心有肥胖之餘。菜色多以大骨湯調味料理,不多加味精,期在展現出更自然的原始野味。
還有很特別的蜂蛹煎蛋,是道獨家的特別料理,蛋白質很高也很營養喔!清蒸鱘魚是最新的菜色,聽説膠質很高,肉質細緻,是養生的好美味。在這裡享受到的可不只是山產的美味,更包括了台灣鄉土濃濃的人情味。




交通資訊

一、開車:從台北沿3號省道或由北二高下三鶯交流道至三峽,於大埔轉7乙省道南下,右轉至湊合橋再接大豹產業道路,再直駛即抵有木里。\r
二、搭車:
1、從台北貴陽街、中華路搭乘開往三峽的台汽客運、台北客運或由新店搭往三峽的台北客運,在插角站下車即可。
2、從三峽搭乘開往插角線的台汽客運班車,於東峰橋站下車後選橋前右岔路走至薛家山莊、鄭白山莊後,自山莊前的道路上走即可。

電話:02~26720357
地址:新北市三峽區有木里205號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.4388960    緯度:24.8517640
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.