天方夜譚
經我們在九份,看著九份訴說著屬於自己的一千零一夜的故事
而今你們是否也願意來到這,與我們一同創造屬於自己的故事
品嚐九份的夜與美,寫下你和我們的天方夜譚



民宿提供簡餐、泡茶品茗、咖啡、下午茶等服務
另外有礦石收藏館-民宿主人的細心收藏,讓旅人們開了不少眼界
好似天下所有的寶物都在這裡,讓人流離忘返!




地理環境優美無遮蔽物,絕美海景在房間內就能看到

每間房間都有不同的主題設定,各有各的氛圍和特色
柔和的室內布置,無論家人、朋友都能盡情享受難得的歡聚時光

舒適溫馨的氣氛,讓人更加自在的與人、大自然相處,創造更多甜蜜開心的回憶



處處可感受到民宿主人的用心,充滿小巧思的布置
營造美好的自在氛圍,給您最舒適的假期體驗!











※本網站採用 美美網 快速預約訂房確認系統,請於下預約訂單後,注意Email,我們將於最快時間通知您有房或客滿~


民宿簡介

天方夜譚民宿座落在熙來攘往的九份老街附近,醒目的歐式洋樓,在黑夜裡讓人分外覺得溫暖安全。

民宿提供七間舒適的雙人房與一間四人房,最特別的是,還有一間「獨行者」單人房。每間房間都有獨特的主題,提供豐富的住宿享受。

天方夜譚民宿

民宿特色

由於九份夜遊的人越來越多,因此民宿全天候供應餐點,中西式兼具;雖然主打的是茶藝館,但由於此地菜色風味道地,量大質精,在九份一帶擁有相當好的口碑,專為吃飯而上門的客人越來越多。  

招牌菜以「無錫排骨」與「紅燒牛腩」最有名,老闆說,雖然都是簡單常見的家常菜,但選材道地、廚藝出眾,烹調出的家常風味同樣令人一吃傾心。
「無錫排骨」選用當日宰殺的溫體黑豬上等排骨肉,洗淨後切成厚塊,先汆燙去除血水,再以蔥、薑、蒜入鍋爆香,加入肉塊、糖,大火翻炒,再轉小火燉熬一小時左右而成。排骨豐厚不油膩,醬汁味道酸酸甜甜,淋在白飯上非常開胃,配啤酒吃,更有大口吃肉的豪邁氣魄。 
「紅燒牛腩」係選用國產新鮮黃牛腩切丁,爆香蔥、薑、蒜末,倒入牛腩拌炒,最後再加入蕃茄、紅蘿蔔、調味料燒煮,直至牛腩入味,再以太白粉水勾芡而成。小小的牛腩丁正好一口一個,肉質軟爛入口即化,不僅賣相討喜,就是吃起來也十分對味呢。 

要知道,在「天方夜譚」吃飯,除了美食迷人,氣氛也是一流的哦!天方夜譚是九份地區有名的老店之一,因為獨具的迷離景色和氣氛,吸引許多廣告、電影在此拍攝,坐在臨窗的位置看出去,九份之美盡收眼底。 

最好是非假日人少的時候來,點一客招牌無錫排骨或紅燒牛腩,吃足飯飽之後,再來杯招牌卡布其諾咖啡,俯瞰八斗子漁港的點點漁火和九份的燦爛星海,真是人生一大享受啊!  

天方夜譚民宿

天方夜譚民宿

天方夜譚民宿

天方夜譚民宿

天方夜譚民宿
新北市瑞芳區汽車路88號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.8441520    緯度:25.1099630
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.