簡介

香草花緣位於新莊與泰山交界處(新泰國中後面),全園占地700坪,是台灣唯一的一座香草構成的花園。園區內有近百種草香是國內最多品種香草花園,有含羞草、蒲公英、千金百分百、阿薩不路1號、候鳥依人、校園瘋神榜、香草戀人館,都是在我們香草花緣取景的。
共計100噸台灣最珍貴的檜木實木步道,廁所所用的北美香杉,淡淡木材香。不僅是假日休閒的好去處,更適合開會、同學會、婚宴、生日餐會等等最佳場所。有家香草餐\廳被工廠包圍,雖然地點不好找,但因為和週遭環境落差甚大,反而成為吸引人的地方。全園佔地九百坪,種植近百種香草,是台灣擁有最多品種香草的花園。  
穿過兩旁盡是工廠、鐵皮屋的小路,好不容易找著了,才驚覺這裡原來別有洞天滿原子都是香草植物。老闆在泰山住了二十多年,因為從事餐廳設計裝潢工作,所以把自家一千五百坪花園化身為餐\廳,種了滿園子各式各樣的香草,並將香草入菜。
園區內並有一百噸台灣最珍貴檜木建造的實木步道。是假日休閒的好去處更是適合開會、同學會、生日聚會的最佳場所。不妨趁著假日來拈花草一番,享受天然芳香SPA。

交通資訊

1、中山高下五受文流道,走107甲往新莊,右轉楓江路接明志路再右轉辭修路可達尖凍山的登山步道。
2、汽車:板橋→新海橋→新泰路→泰林路→左轉明志路再右轉辭修路可達尖凍山的登山步道。
3、公車:由台北往泰山637、638、801或(樹林←→淡海)在泰山衛生所站下車可達尖凍山的登山步道。

電話:02-22960599
傳真:02-22960898
網址2:http://www.herbgarden.com.tw/index.html
地址:新北市泰山區磚雅厝10號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.