歡迎光臨

簡 介

進到陽光綠景民宿前,得先通過一棵夫妻樹,相連形成一道拱門的夫妻樹,是鹽館這裡為人讚道的美景,就像是一對夫妻誰也不願離開誰的美麗。陽光綠景走在這個美麗傳說之後,優美的外觀是它們給人的第一印象,戶外精心打造的木製涼亭,是讓住客在空白時間有個地方難得悠閒之所。

穿越檳榔樹.穿越塵嚣.穿越世俗.享受寧靜.享受陽光.發掘世外桃園.在陽光綠景享受不同的渡假心情.陽光綠景全新開幕,為合法民宿,可能是因為民宿的名稱,陽光綠景聽起來就像是一道道溫暖陽光灑落在人間,每一個來到這裡的人們,不論是夫妻樹的傳說,還是那愜意的休憩所,都成了他們最舒適的歸所。給您舒服愉快的假期!!!




其他說明

*嘉義縣合法民宿通過縣府審查合格
*備有消防設施
*已投保2400萬公共意外險
*歡迎來電洽詢

交通指引

*南二高-->中埔交流道下-->134縣道-->沿指標可到
*國道三號公路下嘉義、中埔交流道,往中埔方向行駛,經頂六村右轉嘉135縣道,前行約五公里注意指標前行即至。

<資料來源:嘉義縣觀光旅遊局提供(包含圖文)>

電話:05-2030501
手機:0910-300899
傳真:05-2030501
地址:嘉義縣中埔鄉塩館村塩館26號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5393320    緯度:23.4290460
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.