【民宿簡介】

   「賞螢民宿」位於新竹縣橫山鄉內灣火車站的後方山坡上,居高臨下,視野遼闊,可以俯瞰內灣全景,觀賞內灣夕照之落日餘暉。內灣賞螢民宿遠離都市塵,您可以來此賞遊山野風光,聞天籟,聆聽油羅溪谷的潺潺水聲,陶醉在蟲鳴鳥叫裡,並可於夏夜裡尋訪成群結隊的螢火蟲。
   「賞螢民宿」保留原民宿主人的房屋樣貌,懷舊的紅磚牆在新興的民宿裡已不多見,在這裡的質樸彷彿回到兒時的純真,沒有亮麗的外表,很『原味』的風格,非常舒適自然,喜歡寧靜的朋友、喜歡內灣淳樸小鎮客家風情的朋友,就像回外婆家一樣,我們親切地歡迎您,希望旅遊朋友們都帶著歡樂笑聲來玩哦!

民宿庭園

【營業資訊】

◎備有2人套房、4人套房及團體套房,
 歡迎來電預約訂房。
◎訂房服務專線:03-5966647  
 行動:0937-156023/0937-156706
◎房間設備:皆有冷氣衛浴。
◎提供泡茶、烤肉休閒、賞螢、觀賞夜景。

兩人套房

【新竹縣合法民宿】

民宿位於內灣國小後方,若是搭火車來,可以經過往內灣國小的人行地下道,經過內灣國小操場;另開車的朋友就請循著內灣外環道,於7-11店旁沿著上坡左轉即可停車,假日時可車停內灣國小內。於新竹縣合法民宿登記為第32號,消防設施、安全衛生均按規定辦理,喜歡鬧中取靜,簡單樸實、真正原味民宿的朋友,這裡是最佳的選擇,也方便您散步到內灣街上走走輕鬆一下呢!

民宿客廳

【地區旅遊】

內灣景點:有薰衣草森林、櫻木花道咖啡館、巧巧昆蟲館、劉興欽漫畫館、河岸溫泉、野薑花賽車場、內灣吊橋、內灣派出所、山城老街、內灣火車站、內灣國小、內灣戲院、木馬道、東窩賞營區、南坪古道、攀龍吊橋..等。季節旅遊:有三月賞櫻花、四月中~六月底螢火蟲季、五月桐花季、七~八月夏天戲水、十一月至次年三月溫泉季。

眺望美景

【交通指引】

■GPS衛星定位導航座標
 E:121 11 01 N:24 42 19
■開車:中山高91K竹北交流道→往竹東方向(可走68號東西向快速道路)→台三線69K處往東向進入橫山鄉→沿竹120縣道到內灣村→循外環道至內灣大橋前7-11店旁上坡左轉停車→經內灣國小操場,往國小後山上方處步行約3至五分鐘即達「賞螢民宿」。(假日車子可停在國小內)
■開車:北二高90K竹林交流道→往竹東、橫山、內灣遊憩區方向(亦可走68號東西向快速道路)→台三線69K處往東進入橫山鄉→沿竹120縣道到內灣村→循外環道至內灣大橋前7-11店旁上坡左轉停車→經內灣國小操場,往國小後山上方處步行約3至五分鐘即達「賞螢民宿」。(假日車子可停在國小內)
■搭火車:可於竹東火車站→搭內灣支線鐵路→途經竹東…合興…內灣等站→終點站內灣站→於火車站附近走往內灣國小之地下道→往國小後山上方處步行約3至五分鐘即達「賞螢民宿」。

內灣吊橋

電話:03-5966647
手機:0937-156023
地址:新竹縣橫山鄉內灣村3鄰85號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

精彩部落文

    [新竹,內灣]賞螢民宿
    不得不推薦一下這間民宿,雖然說它沒有很豪華,也沒有特別便宜,不過它有濃濃的人情味~~親切的老闆娘:D 一切出自於我的有勇無謀,只是因為上台北時看到高速公路的油桐花加上剛好又是螢火蟲季,"就去內灣吧!"這樣一個傻念頭,讓我晚上八點抵達竹東時發現...



	


經度:121.1853557    緯度:24.7081061
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.