簡介

走進「花語茶軒」,立即感受到的是撲鼻而來的清香,正如同店名一樣,在這裡,每天你都可以嗅到不同的花草香味─薰衣草香,玫瑰花香,檀香,薄荷,香草…,這可是店主特地遠從法國引進的名牌香精,有百年歷史的老牌子喲!不但可以讓你身心放鬆,也有芳香療法的功效。這裡營造出如同回到自己家裡般的親切感,非常適合三五好友在此談天聚會,此外,也有提供包廂及場地出租,若要談談較機密的公事,這裡也是個不錯的好地方!  
「翁仔雞」是店主特別推薦的藥膳,是用數十種純中藥藥材加上烏骨雞,費時三十六小時,古法煎製而成,食材配方的取得由來,也有一段故事…由於過去翁太太長期喜愛食用高膽固醇,高脂肪的食物,身材標準,年紀輕輕的竟會在三十出頭腦溢血(俗稱中風),還好即時搶救得宜,後來翁先生陪著老婆天天爬山復健,一天遇到一位老中醫師,得到了翁仔雞的藥膳密方,翁先生每天熬煮給翁太太食用,復健的狀況竟出乎意外的神速,現在再看翁太太,你絕對不會相信她曾經中風過,神奇吧!這也是翁先生如此大力推薦「翁仔雞」的原因。  




交通資訊

1、可自行開車前往,沿青雲路到餐廳。\r
2、搭240公車到四海工專下車,沿青雲路到餐廳。
3、搭台汽三峽線在大安寮站下車,沿青雲路東南行至餐廳。
4、搭台北客運新店~三峽線在日日洞下車,沿青雲路到餐廳。\r

餐飲資訊

翁仔雞---古甕全雞    $1500    
翁仔雞---筒鍋半雞    $800
翁仔雞---個人盅    $200    
淮山黑棗燉雞湯    $80
何首烏燉雞湯      $80    
人參香菇燉雞湯    $80
牛肉湯         $80

電話:02- 22705893
地址:新北市土城區青雲路81號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.