簡介

本店從80年創店至今已有13年的歷史,當初之所以創辦本店,因國內經濟穩定,店面位於工業區內,所以開了這家屬於自助式風味的餐廳。餐\廳內部可容納100人,而婚宴的地方也可容納1000人,在老闆不斷的改變店面裝璜設施,才會有今天如此規模的店面,所費心思可不少真是用心。  
本店採用的菜色都是由師父精心調配,還不定期更換菜色,一星期或是十天更換一次。海產更是新鮮,大部份都是由南部當日運送上來或由採購人員當日前往漁市現購來的,保證鮮美。內部的菜色更超過3佰種以上,水果也至少有7~8種,大部份都是採用當季盛產的水果,新鮮又可口。本店招牌活魚湯是用魚骨頭慢火熬出來湯頭非常夠味,9~10月秋季是螃蟹的盛產期大家不妨可以走一趟船老大漁村就能品嘗到新鮮多肉的蟹味。  




交通資訊

1、公車:迴龍-北門線於丹鳳國小站下車可抵達。615路公車於中山路站下車 步行五分鐘可抵達
2、可搭三重客運至輔仁大學下車即可到達
3、自行開者者由台北走1甲號省道至新莊橋右轉就可抵達。

電話: 02-85215566
地址:新北市新莊區五工路2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光工廠 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.