有 關 我 們:

 本店是從一個小小的新莊老街路邊攤開始.維持客家人堅持與熱誠,口碑相傳、便在新莊路178號現址
 
 永續經營至今40年囉!來店裡的客人大都是一些老主顧,現傳第2代(雙胞胎)女老闆更以健康客家菜的經營方式,來迎合大眾的需求,推出一般人都可接受的價位,營養、美味可口的美食。
  
 工商團聚\家庭聚餐\全牛大餐\讓您從頭吃到尾、愛不釋手。(僅此一家.別無分店)  
 

40年老店 僅此一家 別無分店

本店招牌菜 :

牛腩火鍋、俗稱牛腩煲:是四十年內的老字 招牌,以前是用水牛、現是採用道地本土黃牛肉材料, 其上選的湯頭更有它獨特的美味,尤其煮的手工麵條更 非外面一般吃得到的牛肉麵可以相提並論,值得一試再試。(可宅配)
 
 牛鞭鍋:是由上選的牛鞭一條,加牛尾和御 用十全補料  配方,具有滋陰、補陽、益筋骨的效果,是 本店的御 用 秘方,尤其湯頭味美、質感細膩,深受老饕 的推 崇。(可宅配)
 
 牛雜火鍋:是用精選的內臟來清燉,其特色是只用上好 特級內臟,並非一般市面上所用的材料其配合本土鮮肉 牛湯、湯頭甜美無比,市面上不易品嚐得到。是本店值 得推薦的頂級牛雜火鍋。
 

全牛料理 專賣創始店

特 色 介 紹:

店內的菜色
 
有30~40種、火鍋、中式料理、客家料理、全牛大餐
 
讓客戶選擇自己喜歡的口味點餐
 
有舒適、典雅環境、高享受、低消費,歡迎大家來品嚐。

非吃不可哦!

營 業 時 間:

 
午餐:早上10:30 ~ 2:30
 
晚餐:下午5:00~9:00
 

舒適的用餐空間

交通資訊:

1、搭三重客運至輔仁大學到新莊國中站下車即可到達
 
2、 三重客運搭車至恆毅中學或是新莊國小站走約五分鐘.
         
3、自行開者者由台北走1甲號省道至大漢橋下見到右邊LEXUS汽車公司就紅綠燈左轉到新莊路方向(單行道)就可抵達新莊路178號。電話:02-29937782
 

40年招牌:〔牛腩鍋〕可低溫宅配 

QRCode
電話:02-29943087、02-2993-7782
傳真:02-2998-6397
地址:新北市新莊區新莊路178號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.