簡介

午後的夏天,三芝慣常晴空朗朗,長長海岸線上的咖啡館裡,總擠滿了想親近蔚藍波光的人们。悠遊三芝的好山好水,在這裡找到真正的自在,安靜的貼近自然。靜靜的享受大自然為你演奏出每一曲樂章,讓你的身、心靈都更加的自在並帶著滿滿的感動。
室外的海貝石、沙灘躺椅、一覽無遺的廣闊視野就像在國外渡假般的悠閒。隱藏在公寓頂樓,一反多數經營者要求和大海靠得愈近愈好,「旅途中」駐紮距離和高度都不同的民宿,反到給了造訪者新的角度,去發現三芝臨海的美。
推開彩繪木門,舊式公寓陡高的梯間,用粉嫩筆觸勾勒淡雅的建築與綠意,婉延成一幅似被幻夢包圍的地中海風光。除了水電管線的配置請專業處理,經營者親力親為落實自己對這個海邊空間的期待。寬敞的客廳、餐廚與陽台等公共區域,讓住家般的起居氣氛,給旅人回家般的歸屬感。\r
面山的一邊,搭成蒙古包似的帳篷臥褟,由素色帳布框進一幅遠山綠意,沒有音響電視的房裡,有的是晨間鳥啼、靜夜蟲鳴的自然音樂,豈不是體驗在遼闊草原上的野營生活。
臨海的房間,壁面漆出浪花般的蔚藍,再點綴以漂流木、海貝石等濱海象,讓紗幔下的藍色大床,像是漂流在海中央的舒緩浪漫。
而頂樓坪數不大的室內空間,就著較低的屋高,墊高床板打造一處別具特色的臥舖,搭襯原木質感、花樣織品與植栽,散發鄉村風格的休閒氛圍。在這裡,海的氣味是更貼近自然的寧靜遼闊。常年使用的傢飾賦予空間情感意涵,場景居家,給旅人親切溫暖的歸屬感,白牆外海天一色的清朗,逸散異國情調的休閒浪漫。 

旅途中˙海畔的那一個聽浪的回憶

交通資訊

1、沿台2省道往石門方向與三芝鄉大湖路。
2、從淡水搭乘淡水客運往金山、基隆方向,在三芝鄉芝蘭社區站下即可到達。

藤椅的自在和安適,這是屬於你我的美好時刻

看看窗外的海,一天的時光似乎只記得那片藍

回到孩童時代般的任吊椅搖晃

在此,靜靜的陪伴你、守候你

QRCode
電話:0952-830115、0963-000646
地址:新北市三芝區土地公坑路54-6號三樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.