頂著驕陽,來到三芝淺水灣海邊,藍天碧海擁抱的沙灘,
無論是戲水、或是游泳,都能讓你的家人享受這難得的假期;
傍晚與你所愛的人,牽手漫步岸邊,望著即將沒入海平面的繽紛落日,
也為你倆留下這記憶深處難忘的一天。




妳與他邂逅於那年夏天,他向妳在此求婚成功,你倆相約在咖啡館拍婚紗照;
浪漫的故事總在「那年夏天咖啡館」上演,那年夏天是你一輩子的記憶。

深受客人喜愛的比利時鬆餅、烤嫩豬排、飲品、多種口味的比利時啤酒,
我們已預備好為你上桌,歡迎你來點餐。




無論你要游泳、戲水、曬日光浴、騎水上摩托車、堆沙、拍婚紗照、欣賞夕陽、溜狗,
位於新北市三芝淺水灣的「那年夏天咖啡館」,總是你最好的選擇。



在這裡,你可以選擇室內雅座─聚餐、開會,
或是選擇戶外座位─欣賞海景、夕陽,消磨浪漫的時光,
共渡屬於彼此的悠閒假期。




地址
:新北市三芝區後厝村北勢子45-13號
電話:02-26366717
營業時間:
週一到週五:11:00~21:00
週六到周日:10:00~22:00

交通方式
到「淡水捷運站」外,搭乘基隆、指南、淡水客運往「基隆」、「金山」、「三芝」的班車,在【淺水灣】站下車;再步行穿越馬路左前方50公尺。
另外860 /862 /863 這3輛空車也都會到喔!
往金山,基隆,石門的車都可搭在淺水灣站下車即可!



簡介

李碧珮小姐於十年前一個偶然的機會到英國自助旅行,並造訪位於南方的一個美麗小港口,在沿著港口而上僅有的一條小街,兩旁有著典雅的老房子,每一家店在進門口處有一個小角落,供遊客喝咖啡、休憩,順便欣賞壁上畫家們的畫作,基於這個夢想李小姐今年二月在三芝鄉經營了[那年夏天咖啡館」,店內沒有華麗的裝潢,卻有著濃濃的藝術風格,店內的一切佈置都是李小姐家人一起打造出來的,特別介紹店裏的壁畫皆出自李小姐姪女阿儒之手,一系列的名信片也是阿儒和同學思如的創作,值得大家慢慢欣賞及收藏。
以淺水灣為景之半露天式咖啡館,坐在露台上欣賞著淺水灣的夕陽,吹著徐徐的海風,f中品嚐著店內供應的咖啡及點心,喜歡海景的朋友一定不能錯過,另外店裏的餐點也是特色之一,如李小姐推薦烤嫩豬排簡餐\、薰衣草茴香厚片下午茶、飲料方面則有特調香咖啡、蔓越莓冰砂,單價約在150~300元左右。平日九折、假日九五折。

交通資訊

1、沿台2省道往石門方向與三芝鄉大湖路。
2、從淡水搭乘淡水客運往金山、基隆方向,在三芝鄉芝蘭社區站下即可到達。
3、沿台2省道三芝往石門方向,在淺水灣山莊入口處往前100公尺對面即可到達。

電話:02-26366717
地址:新北市三芝區後厝村北勢子45-13號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.4693932    緯度:25.2509807
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.