沿著濱海公路悠閒地開車旅行時您一定會被坐擁藍色海洋的餐館「巴莎諾瓦」所吸引。
近幾年來,休閒風從市區內吹到整個北海岸,
在三芝淺水灣畔的濱海沙灘街,您可以享受一杯清涼冷飲,無際潮聲和美麗落日帶來的愜意時光。







由於店主人從事設計工作,運用專長把巴莎諾瓦打造成充滿異國風情的小餐館
除了獨特的海洋風格,店內更播放著輕快的節奏音樂,洋溢慵懶的熱情,
戶外緊鄰著海邊的戶外座位,白色布幔隨著海風飄揚,讓人一下就沉浸在悠閒的氛圍中!















巴莎諾瓦所供應的餐點,像是傳統的海鮮番茄麵各式義式海鮮煲花草茶等,簡單卻不失美味,
而現煮的曼巴咖啡,特殊的豆子香味,香醇順口,讓人不由自主地想續第二杯,
呆呆地坐在沙灘前的咖啡椅,望著西沈的落日,
畢竟這是一個沒有約束的地方,暫時忘卻了遠在一個小時外的都會存在。


地址:新北市三芝區後厝村54-6號
電話02-8635 3218
營業時間
星期日~星期四am 11:00 ~ pm 23:00 
星期五~星期六am 11:00 ~ am 01:00
交通方式
◎大眾運輸工具
捷運紅線(淡水線)至「淡水總站」,至對面轉搭淡水客運往三芝(或石門、金山)方向,至「後厝站」(淺水灣山莊)下車。
◎開車騎車朋友
由登輝大道直走,接淡金公路,過聖約翰技術學院(原新埔)約五分鐘車程即到(位淡金公路旁,靠西側海邊)


簡介

近幾年多來,休閒風從市區內吹到整個北海岸,就在三芝的佛朗明哥對面一排兩層或是三層濱海房子,裝潢整修為一條沙灘街。如果不留心這排建築,妳可能會錯一次可以喝杯飲料,聽海潮聲、吹海風及觀看落日的輕鬆約會。
離開台北只要輕裝簡從,不到一個小時的範圍內,沿著北海岸濱海公路上您會被這家坐擁一望無際海洋的「巴莎諾瓦」所吸引。充滿異國風情的咖啡館「巴莎諾瓦」,由於店主人從事設計的工作,除了獨特得希臘地中海風格外,店內更播放著輕快的節奏音樂,洋溢慵懶的熱情,戶外緊鄰著海邊的戶外座位,白色布幔隨著海風飄揚,滿室南洋風味的擺設,可以讓人悠閒與恣意!
巴莎諾瓦海灘會館所供應的餐點以簡單為主,像是是傳統的海鮮番茄麵或各式的義式海鮮煲,與花草茶等,均有相當的水準,而現煮的曼巴咖啡,特殊的豆子香味,香醇順口,讓人不由自主地想續第二杯,呆呆地坐在沙灘前的咖啡椅,望著西沈的落日,畢竟這是一個沒有約束的地方,暫時忘卻了遠在一個小時外的都會存在。
巴莎諾瓦海灘會館推薦餐飲:義式海鮮煲、拿坡里番茄紅麵、曼巴咖啡。

充滿異國海洋幻想的basanova

交通資訊

1、沿台2省道往石門方向與三芝鄉大湖路。
2、從淡水搭乘淡水客運往金山、基隆方向,在三芝鄉芝蘭社區站下即可到達。

店長說:「我不會說,你們自己看。」

略帶酸辣的泰式冷麵,的確適合這片熱情的海灣

招牌海尼根冰砂,自創的特調口味連海尼根公司都驚艷

這個位子,留給你~

電話:02-86353218
地址:新北市三芝區 後厝村54-6號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4669102    緯度:25.2499848
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.