簡介

周邊青山環抱,放眼望去,盡是綠意盎然的樹林,當天氣清朗時,藍天、青山、白雲,是這裡令人流漣忘返的景象;富錦山莊位於北宜公路22.8km處,二格公園旁的產業道路上-是自然荒野愛好者的寶庫,更是登山健行客登高二格山頂俯瞰大台北、南港、汐止、觀音山、大屯山系及翡翠水庫的主要路徑。夜晚星河更是壯觀舉頭就可望見燦爛的銀河星空,讓人感受到寂靜之美。
浪漫的歐式建築,座擁在一片青山翠巒中,走進「富錦」的大廳,即可體會到溫馨舒適,完全渡假的感受。二格山區沿途綠意盎然、鳥語花香;粉紅美人樹、金色雨阿伯勒、紅橙杜鵑花、雪白油桐花、亮黃王爺葵、紫色小喇叭馬蘭及粉嫩山芙蓉等植物隨季綻放、迎風搖曳。看大冠鷲盤旋、藍絲絨般彩蝶、蜻蜓飛舞及松鼠林間穿梭;聽秋蟬及台灣藍鵲、五色鳥、繡眼畫眉歌唱。晨賞日出、雲海飄緲,雨後彩虹掠影;夜觀流星、螢火點點;山嵐變化美不勝收。

富錦山莊設備

1、團體專車接送服務。
2、百人座浪漫典雅西式鋼琴餐廳-高級影音設備適合婚宴、聚餐、歌友會、發表會、舞台表演或卡拉O.K.同樂會。
3、寬敞明亮大型會議室-可供公司員工訓練、各類教學、講座或禪修等活動。
4、戶外景觀庭園-可舉辦B.B.Q、園遊會、氣功、舞蹈等教學之大型廣場。\r
5、藝文展覽室-可供各博物館長、藝文愛好者或私人收藏家租用展覽。

交通資訊

1、自行開車者:
由景美走106線縣道到雙溪口轉106乙線(石碇~坪林)到九寮埔橋左轉過橋,然後沿小粗坑產業道路。
可由景美走106線縣道到雙溪口後,仍循106線(往平溪)經文山煤礦到永定國小右轉產業道路。
2、搭乘公車者:
(1)欣欣客運北碇線:可由公保大樓(青島西路側)、中山南路、羅斯福路、公館、景美、木柵、深坑等地點搭乘,然後直接坐到過九寮埔橋的皇帝殿站下車。
(2)欣欣客運:景美捷運站666公車→石碇‧石碇中學下
(3)台北客運平溪線:主要由木柵馬明潭起站(亦有由樹林及板橋起站的)經深坑、雙溪口、文山煤礦後到永定國小下車。
(4)指南客運:660公車圓環→土庫‧石碇中學下
3、北二高→深坑聯絡道→往北石碇交流道下左轉→新興橋前→右轉南港方向。

電話:02-22128186、02-22128189
手機:0953-310905
地址:新北市石碇區格頭村二格路7號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.