簡介

本農場處於群山環繞間,可見雲海翻騰,沿路景觀隨海拔變化,顯得豐富、有趣,看高山花朵開得如此燦爛,仔細觀察還有更美的景觀。本農場位於群山擁抱之內,遠離凡塵喧囂,整座教育農場內規劃有歐式小木屋、生態教育園區、香菇種植區、茶園區等等。農場內提供各種歐式小木屋,住房新穎乾淨,窗外更是綠意盎然,視野絕佳。本場結合了自然生態,設置了供百餘人膳宿,僕實幽雅的花園山莊,其環境的寧靜舒適感,為最適合全家休閒的好地方。
生態園區內有周遭相關植物生態介紹與本農場種植的各種蔬果種植介紹,讓在此遊客能夠享受到純樸而具鄉村氣息的農場生態之旅。特別值得一提的是農場主人還有一項絕技,就是只要吆喝一聲,此時在四處閒逛的土雞便能迅速全部集合絲毫不差,您如果來到農場時千萬不可錯過。

交通資訊

1、自行開車者:
由景美走106線縣道到雙溪口轉106乙線(石碇~坪林)到九寮埔橋左轉過橋,然後沿小粗坑產業道路。
可由景美走106線縣道到雙溪口後,仍循106線(往平溪)經文山煤礦到永定國小右轉產業道路。
2、搭乘公車者:
欣欣客運北碇線:可由公保大樓(青島西路側)、中山南路、羅斯福路、公館、景美、木柵、深坑等地點搭乘,然後直接坐到過九寮埔橋的皇帝殿站下車。
3、北二高→深坑聯絡道→往北石碇交流道下左轉→新興橋前→右轉南港方向。
4、北二高石碇交流道下,由石碇西路接石碇東路轉豐田道路接106乙線至四結教育農場。

電話:02-26631739
網址2:http://donsiau.net/sg/
地址:新北市石碇區彭山村崩山32號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.