這裡的客房是令人稱許的

農場簡介

 老爺農場位於挑園縣復興鄉拉拉山最高的景觀渡假別墅,年平均溫21度,別墅四周滿佈果園及蔬菜園,春天的清晨繽紛的百花盛開,夏天的午后沁沁的山風吹拂,秋天的黃昏秀麗的彩霞輕拂,冬天的夜晚壯觀的星斗滿天,一年四季都是旅遊的好時機,只要您帶著一棵愉悅且輕鬆的心情看待一切事物,屆時您將發現什麼是自然純樸,什麼是真正休閒,這就是老爺農場提供的服務。
 
 農場種有各式有機高山蔬果,提供給來訪遊客用餐,這裡自己有香菇場,木耳園,水蜜桃園,加州李,蜜李,香水季,還有自己養的土雞,餐\廳提供的肉是三民山區養的豬肉,雞肉是自養的土雞,鱒魚是拉拉山高山鱒魚,竹筍,高麗菜都是自己種的,尤其是自製筍乾更是一絕。來訪的房客早點訂餐哦,因為光筍乾就要事先處理3天以上,雞也是要提早抓,在山上跑的雞,不是要抓就抓得到的。歡迎來享受拉拉山最高的渡假山莊也享受道地的客家美食哦!




客房資訊(本農場住宿恕勿帶寵物)

四房二廳獨棟渡假別墅 假日13,000元 平日11,000元
三房兩廳獨棟渡假別墅 假日10,000元 平日8,000元

獨棟景觀四人小木屋 假日5,500元 平日4,500元
獨棟景觀二人小木屋 假日3,500元 平日3,000元

觀景四人大套房 假日3,500元 平日2,800元
觀景二人大套房 假日2,500元 平日1,800元

以上為一般房價,旺季(7-9月)及特定連續假日房價請來洽詢。

我們的故事

 劉伯伯和劉媽媽十幾年前,和家人同遊拉拉山神木,結果就與拉拉山結下不解之緣。原本劉伯伯於飯店界服務超過10年以上,退休後想找個地方養老,結果就看上了拉拉山的美景,劉伯伯和劉媽媽就來到拉拉山了。經營民宿也是無心插柳,柳成蔭的結果。原本在山上幫一家山莊經營,因山莊客滿所以常協助客戶找住的地方,結果就找到目前的老爺農場,也湊巧原農場主人要出讓,劉伯伯就抱著自己住的心情承接下來,許多人因著這裡的美景,總找劉伯伯一起住,就這麼有了名聲。
 
 每年7月到8月底是拉拉山各類水果的產季,建議自行開車,且避開車潮才是最好的旅遊方式,農場的蔬菜絕不噴藥,所有的水都來自高山泉水,您可以自行攜帶茶具在山林間享受山泉茶的甘甜或是什麼也不做的躺在椅子上仰望藍天白雲,亦或彎下腰欣賞群峻嶺。
 
 本著好東西和好朋友分享的心,經營這間民宿。提供最好的住宿服務及新鮮的蔬果,歡迎來和劉伯伯,劉媽媽同享哦!

最新消息

水蜜桃產季 7月~8月

交通資訊

北二高大溪交流道下-->省道七號--> 慈湖-->復興--->巴陵-->上巴陵-->中心路-->老爺渡假農場
 
土城-->省道三號-->三峽-->三民-->省道七號-->復興-->巴陵-->上巴陵-->中心路-->老爺渡假農場
 
宜蘭-->省道七號(北橫公路)-->大同-->棲蘭--> 明池--> 巴陵-->上巴陵-->中心路-->老爺渡假農場
 
客運:
搭乘客運要分二段,先從桃園坐桃園客運至大溪客運總站,再轉乘大溪客運從大溪到巴陵(上巴陵)。
 
桃園 <---> 大溪 (桃園客運)乘車處: 桃園後火車站。
班 次: 密集,約20~30分鐘即有一班。
 
大溪 <---> 巴陵、上巴陵 (大溪客運) 乘車處: 大溪客運總站
班 次: 固定班次,07:10 08:30 10:10 11:10 12:45 14:00 16:20 17:40
往上巴陵每日只有二個班次 AM07:30 AM11:10,請注意時間並提早到等達候車。
 
最新氣候及路況可洽詢復興鄉巴陵派出所:03-3912180
http://www.npa.gov.tw/intro/right7_5.htm

電話:03-3912905
手機:0928-546438
傳真:03-3912167
地址:桃園縣復興鄉華陵村上巴陵138-6號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.