谷巴簡介

「谷巴汽車旅館」位造橋鄉造橋村,為一佔地十公頃之休閒渡假村。亦是山莊主人多年來精心規劃的品味傑作,適合闔家旅遊、歡度蜜月、或是會議研習等,讓您盡情享受自然風采及悠然愜意的休閒假期。      

木炭溫泉

<木炭溫泉SPA養生水療館>
全國獨創木炭溫泉,設有多種炭泉池(日本備長炭池、台灣相思炭池、竹炭池、酢液冷泉池...)、體驗各項水療設施,設有景觀SPA區、鹽浮池、芳香池、冷泉池、三溫暖烤箱、蒸氣浴、美膚氣泡按摩床、兒童池、簾幕瀑布及各式水療設備等…
●本館之木炭溫泉是採用精選極品炭, 木炭溫泉屬有益身體健康的養生弱鹼性泉水(PH8~8.5),並能產生一般溫泉所沒有的遠紅外線溫熱效果。
●炭泉水之水分子微小並含有多種豐富礦物質成份,人體浸泡於木炭溫泉中,水中的礦物質、鹼離子及白炭所釋放的遠紅外線能充分滲透體內,會感受到『體內充份溫熱』及『血液循環順暢』的感覺,能幫助消除疲勞及補充體內能量。
●時常浸泡木炭溫泉對肩膀酸痛、筋肉疼痛、腰痛、皮膚乾燥…等將有所改善。
*木炭溫泉SPA養生水療館$350/人      

谷巴特色

全國唯一以木炭為主題的渡假村,客房內使用木炭盆景、木炭除濕除臭包、木炭吊飾、炭晶沐浴乳、炭晶洗髮乳、炭泉浴…。旅舘部連獲省旅遊局評鑑之”優良旅館”、並也獲得苗栗縣政府衛生局評鑑為〝衛生優良旅館〞設有42間庭園渡假套房、9間加拿大庭園小木屋及12間商務會議房,房間款式多,部分設有三溫暖烤箱、按摩浴缸及按摩椅等不同的設備。
             訂價
*庭園雙人雅緻客房   $3200
*庭園三人雅緻客房   $4000
*庭園四人雅緻客房   $4200
*加拿大庭園小木屋-雙 $4400
*加拿大庭園小木屋-四 $5600
*溫馨雅緻六人房    $6000
*備註:
。以上報價均需外加10%服務費
。進房時間下午4:00後,退房時間:中午11:00前
。每加一單人床加收$900元,每增加一人收$700元
。雙人房、四人房可依需要增減
。加拿大庭園小木屋雙人房設有大型按摩浴缸
。加拿大庭園小木屋四人房設有大型按摩浴缸及三溫暖烤箱
<迷彩漆彈叢林戰>
  玩迷彩漆彈運動最終的目地除了是能讓參與者消耗過剩的體力及壓力的紓解之外,還可協助建立自信心、培養決斷力及領導統御的能力並同時讓參與者體認團體合作的重要性。
*迷彩漆彈戰
。迷彩漆彈戰 $500元
(含槍枝、面罩、迷彩服及彩彈丸)
。場地費(人)$100元
<蜘蛛人室內攀岩場>
挑戰你的極限、成為最酷的蜘蛛人!展現您的身手挑戰最"ㄅㄧㄤˋ"又安全及老少咸宜的室內攀岩
。場地費$100/人(住客$50元)
。放天燈$350/個      

其它服務

<活動系列>
創意DIY活動(葉脈書籤自作、養生雷茶DIY、木炭風鈴DIY、客家麻署、烤甕仔地瓜…)、炭烤乳豬、庭園BBQ烤肉、無具野炊、放祈福燈、卡拉OK、苗栗風光導覽、木炭尋根之旅、桑蠶之旅、營火晚會、夜遊、團體活動…
<園區生態>
。野生動物:松鼠、野兔、竹雞、白鼻心... 
。區內常見鳥類有粉紅鸚嘴、綠繡眼、小卷尾、紅鳩、斑頸鳩、白頭翁、五色鳥、白鷺鷥,樹鵲,畫眉…等
。植物有數百種包括景觀植物、野菜、藥用植物…等
<會議、喜宴廳>
  高級會議廳及喜宴廳適合教育訓練、主管會報、行政會議、喜宴、尾牙聚會、社團活動及交接典禮…可容納150~1000人及30桌~200桌宴席,備舞台、舞池及高級音響、卡拉OK
*國際會議廳
。20~50人  $5000/每節  
。50~80人  $6500/每節
。80~120人 $8000/每節
。120以上   $  另洽/每節
*多功能會議室、卡拉OK、舞池(30~150人)
。場地費  $5000(四小時)
      $9000(八小時)
。茶敘/點心$100/150(每人)
*餐飲服務
。中式早餐養生活力粥+小菜$1000/桌;$150/人
。炭烤火雞$3000/6隻
。庭園BBQ$300/人(含烤肉食材、全套用具及佐料)
。炭烤放山雞$600/隻
。合菜$3000~5000/桌    
。宴席$5000起/桌      

交通指引

☆搭車一族:
。搭山線火車至造橋站→步行1.5公里即可抵達。
☆開車一族:
。中山高頭份交流道下→左轉接台1線(往苗栗方向)→續行左轉接台13甲往造橋(約10公里)即可抵達。
。中山高苗栗交流道下→左轉接台6線(往頭份方向)右轉接72線至7公里處出口→右轉接台13甲線至造橋(約10公里)即可抵達。      

電話:037-540039
傳真:037-540338
地址:苗栗縣造橋鄉錦成東路8-6號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.