簡介:拉拉山唯合法渡假旅館

 我們就位於上巴陵警察局旁,有警察局,消防隊,保護的旅館,消防安檢合格,安全ㄛ,前面有停車場耶!
 
 旅館對面就是拉拉山觀景台,可觀賞大漢橋及雙彩虹雲海.

我們是拉拉唯一有營業執照的渡假旅館,我們是平凡大眾化的平價旅館,我們不豪華,不是五星級旅館.


我們是拉拉山唯一大眾化,平價的旅館,歡迎詢問比較。
旅遊景點請看線上藝廊。
桃商登字第00093890
統編98124244





 
 我們是拉拉山唯一合法有營業執照的旅館,消防安檢合格,您注重您的安全嗎?





匹歐匹旅社
電話:(03)3912125
手機:0910163855

慶祝建國100年雙十國慶,匹歐匹渡假旅館,訂房成功一律打8折並送早餐,歡迎來電0910163855!
即日起入拉拉山免入園費喔!


拉拉山匹歐匹旅社,唯一一家合法旅社,8月13日-8月14日電話訂房打8折喔!現在訂房成功,免費送早餐,免費開放卡拉ok歡唱。
歡迎直接來電洽詢!



我們不是小木屋,謝謝.






 交通,住宿,用餐,方便,是我們的優點,桃園客運,中壢客運上巴陵站就在旅館門口,任何車子到上巴陵,第一個看到的就是匹歐匹渡假旅館,與警察局做鄰居,地處上巴陵黃金地段,停車最方便.
 
桃園客運
往上巴陵每日只有二個班次
桃園發車06:50到大溪AM 07:30 到上巴陵09:30
中壢發車10:30到大溪AM011:30 到上巴陵13:30
 
     請注意時間並提早到等達候車。

溫馨通知:請將愛車在大溪或復興加滿油再上山。
   北橫最後加油站在復興角板山
 
我們到神木區只有7公里,開車只要7分鐘ㄛ,交通方便,位居要津.
 
 最適合巴福越嶺登山古道健行,登山腳踏車,路跑,旅遊住宿地點.
 
 北台灣呼吸最新鮮空氣的地方就是拉拉山又叫達觀山自然保護區,適合做森林浴,享受芬多精.
 
 
 請先看我們網上的線上藝廊及景點介紹,欣賞北橫及拉拉山美麗的景觀及雲海,很值得親眼目睹ㄛ.
 
 我們不是五星級的旅館,我們沒有平地旅館的豪華,但在寸土寸金,有限的國有林地,我們誠懇,實在的經營,給您最經濟,方便,又實惠的服務,是我們的宗旨,我們不奢望賺很多錢,我們只希望您愉快.
 
 喜歡山又愛拉拉山的朋友,您住宿有困難,匹歐匹願幫助您,只要您告訴我們.
 
我們旅館不收服務費,房價平價實惠,謝謝.
 

 
 我們不是小木屋,但四面環山,套房的渡假旅館,平價的住宿費只有小木屋的三分之一價錢,適合一般團體及個人或家庭,平價實惠是我們的宗旨,歡迎大家來住宿.
 
 
 
 出門在外,您有考慮住的安全嗎?是否住到有危險性的建築屋,是否住在山坡地,是否住在土石流區?
 
 匹歐匹渡假旅館就位於上巴陵商圈,交通食宿皆便利,門口即為上巴陵景觀瞭望台,是您旅遊拉拉山最方便的住宿點,本旅館是拉拉山唯一擁有合法營業執照及防火建材,消防安檢合格的旅館,巴陵派出所就在右前方,安全無慮。
 
匹歐匹渡假旅館就位於上巴陵公有停車場及巴陵派出所正前方.大眾化的價格,安全的住宿環境,熱鬧的商圈,餐廳,小吃店,便利商店林立,不會讓妳或您住到旅館就關在房裏,是妳或您最佳的選擇.
 
 匹歐匹講究採光:與山瞭望,讓您與山更接近。
 
 匹歐匹講究舒適:雙人、三人、四人、六人套房均有電視設備,寬敞潔淨。
 
匹歐匹講究實際:山中潮溼,以地毯舖陳地面,反而成了黴菌的溫床。匹歐匹山莊以光潔亮麗的地磚舖設,乾淨清爽,視覺舒適。
 
匹歐匹講究衛生:每個房間均有獨立的衛浴設備及用完即丟的牙刷、香皂,而且床單天天換洗,讓您安心使用。
 
收費站,早上七點以前,晚上七點以後,都不收費
 
提醒您,假日星期天,因星期六客人上山最多,所以安排星期日進神木區的朋友,7點離開旅館去神木區,可避開車潮,不會塞在神木路上,也不會掃您興,而且清晨太陽出來時正是芬多精散發最佳時間.
 








 
溫馨通知:請將愛車在大溪或復興加滿油再上山.
 
●匹歐匹渡假旅館位於派出所旁,安全無虞●


我們就位於上巴陵警察局旁,有警察局,消防隊,保護的旅館,消防安檢合格,安全ㄛ,前面有停車場耶,你看,雲海

客房資訊

雙人房 : NT. 1600元  
    
四人房 : NT. 2400元  
 
六人房 : NT. 3000元  
 
三人房 : NT. 2000元  
 

 
我們旅館報價不含早餐

旅館對面就是拉拉山觀景台,可觀賞大漢橋及雙彩虹雲海.

服務說明

 
進房時間下午二點後
退房時間上午十一點前
 
請用ATM轉帳匯款,或櫃台匯款,匯完款請將匯款單
傳真03-3912606
 
若無傳真機,匯完款請來電通知,並住宿時提示匯款單.
謝謝您


 
 



匯款帳號:郵局(代號:700) 
戶  名:陳國元
局    號: 0311035
帳  號:0103188



 
[套房設備齊全、有第四台電視供應]

雙人套房

交通資訊

自行開車:
北二高大溪交流道下往大溪市區左轉台七線北橫公路,過三民、復興、巴陵,左轉往拉拉山,過拉拉山收費站於上巴陵商圈即可抵達。
  
或由土城走省道三號至三峽,走台七乙線至三民,接省道七號北橫公路,過三民、復興、巴陵,左轉往拉拉山,過拉拉山收費站於上巴陵商圈即可抵達。
  
客運:
搭乘客運要分二段,先從桃園坐桃園客運至大溪客運總站,再轉乘大溪客運從大溪到巴陵(中巴陵)。
 
桃園 <---> 大溪 (桃園客運) 乘車處: 桃園後火車站。班 次: 密集,約20~30分鐘即有一班。
 
大溪 <---> 巴陵、上巴陵 (大溪客運) 乘車處: 大溪客運總站班 次: 固定班次,07:10 08:30 10:10 11:10 12:45 14:00 16:20 17:40 往上巴陵每日只有二個班次 AM07:30 AM11:10,請注意時間並提早到等達候車。  
 
最新氣候及路況可洽詢復興鄉巴陵派出所:03-3912180
http://www.npa.gov.tw/intro/right7_5.htm

四人套房

拉拉山旅遊

  拉拉山水果產期資訊:
甜  桃:五月-六月
水蜜桃:六月中-八月中下旬
玫瑰李:六月中-八月底
蜜  梨:六月中旬
二十梨:九月上旬-十一月底
甜  柿:九月下旬-十二月中
雪  梨:十一月中-十二月中

春:
*賞山櫻花、寒緋櫻、重瓣櫻、吉野櫻(12月中到4月底)~往中、上巴陵部落及往嘎拉賀、哈嘎灣部落道路旁。
*2月中至3月底,滿山「桃花」「杜鵑」「六月雪」。
*桂竹筍產期。
*拉拉山芬多精之旅。
*部落生態知性之旅。

夏:
*水蜜桃、加州蜜李、香水李、甜桃、皇帝李、水梨、高泠蔬菜、高山茶。
*卡拉溪、大漢溪上游親水活動。
*拉拉山芬多精之旅。
*部落生態知性之旅。

秋:
*賞秋楓、楓香。
*觀賞滿山變色葉植物。
*甜柿。

冬:
*登山、健行、泡溫泉(下巴陵溫泉、四稜野溪溫泉、嘎拉賀野溪溫泉)。
*觀雲海、雲瀑。
*泰雅搗麻糬。
*拉拉山芬多精之旅。
*部落生態知性之旅。

●到拉拉山欣賞巨木群應注意事項●
1.保護區內海拔約1760公尺,夏天白天平均溫度約20℃,晚上18℃,冬天白天約10℃,晚上約5℃,最冷零下2℃~4℃,偶而下雪,要帶禦寒衣物。

2.下巴陵至上巴陵有收費站,10分鐘可完成手續,每人清潔費50元,入山門票50元,團體有優代。

3.旅館附近餐廳很多,10人以上可先訂席,每桌10人份約1500~2000元,散客可免。  

建議行程  




自行開車:
北二高大溪交流道下--> 省道七號 --> 慈湖 --> 復興---> 巴陵 --> 上巴陵

土城 --> 省道三號 -->三峽 -->三民 --> 省道七號 -->復興 -->巴陵 -->上巴陵

宜蘭 --> 省道七號(北橫公路) -->大同 -->棲蘭 --> 明池 --> 巴陵 --> 上巴陵

客運:
搭乘客運要分二段,先從桃園坐桃園客運至大溪客運總站,再轉乘大溪客運從大溪到巴陵(上巴陵)。

桃園 <---> 大溪 (桃園客運)
乘車處: 桃園後火車站。
班 次: 密集,約20~30分鐘即有一班。

大溪 <---> 巴陵、上巴陵 (大溪客運)
乘車處: 大溪客運總站
班 次: 固定班次,07:10 08:30 10:10 11:30 12:45 14:00 16:20 17:40

往上巴陵每日只有二個班次 桃園發車06:50到大溪AM 07:30 到上巴陵09:30
                      中壢發車10:30到大溪AM011:30 到上巴陵13:30

          請注意時間並提早到等達候車。




《2天1夜》
巴陵部落鄰近大台北都會區、大桃園生活圈及新竹科學園區,交通便利,很適合規劃兩天一夜的行程
從北橫公路起點(大溪老街)經慈湖、角板山公園、羅浮橋、榮華大壩、比亞外峭壁,沿途欣賞秀麗雄偉風光,不知不覺就會到達北橫中繼站--下巴陵。
[第一天]
台北(新竹)(桃園、中壢) --> 大溪老街--慈湖--角板山--巴陵 -- 夜宿上巴陵匹歐匹渡假旅館
[第二天]
1.上巴陵 --> 神木區(巨木群森林浴) --> 回程
2.巴陵 --> 哈嘎灣部落 --> 嘎拉賀野溪溫泉 --> 回程
3.巴陵 --> 部落生態知性之旅 --> 巴陵自然生態之旅 --> 回程

4.第二天也可安排-明池-棲蘭-太平山-宜蘭-雪山隧道-回台北-或中南部

中南部的朋友,從北二高大溪交流道下,往慈湖,復興方向走就對了





  


 

旅館前後四週的青山溪谷美景,雲霧奇觀,飄亮ㄚ.  線上藝廊有更多奇景ㄛ

電話:03-391-2125、0910163855
手機:訂房專線0910163855
傳真:03-391-2606
地址:桃園縣復興鄉華陵村10鄰上巴陵113號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.