簡介

源平價日本料理是由日本留學回國的鍾少源鐘董事長所開創的,鐘董事長於留學期間住在日本寄宿家庭,吃了許多年的日本菜,他發現,市面上的日本料理跟一般家庭裡的菜色,其實有相當大的差別,一般家庭裡的家常菜是市面上日本料理店吃不到的,鐘董事長也於耳濡目染間學了一身的手藝,回國後希望能將如此道地的料理推廣給更多人品嚐,便著手開創了豐原、潭子、太平共三家獨一無二的平價式日本料理,為日本料理開創另一種新的消費文化。




交通指引
特色一

日本料理一般給人比較制式、傳統的感覺,好像日本料理就一定要和服、榻榻米、清酒、演歌等,鴻平價日本料理則顛覆了這個窠舊的觀念,店內的東西都以傳統為主軸,例如:和式的圍籬中結合了後現代冷調的建築風格,黃色的冷光、空曠的空間、熱情的啤酒、爵士的旋律等等。

特色二

除了裝潢、經營型態以外,菜色豐富多變更是店內的特色之一。這裡的菜色一般的日本料理店不一定吃的到,鐘董事長將日本的家常菜精緻化了,讓這些日本家庭才吃的到的東西,經過雕琢之後呈現在顧客面前,並時常更新及研發新的菜色,讓顧客吃不膩,更符合顧客口味。店內食材都是第一線採購而來,不會有過夜的材料,因為店內生意蓬勃,消耗量大,因此絕對新鮮,顧客可以吃的安心、吃的健康。

 

電話:04-25321684
地址:台中市潭子區勝利路219號
更多精彩文章...
[ 觀光工廠 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.7009420    緯度:24.2133480
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.