簡介

有人因為復健騎單車,有人因為愛車成癡乾脆作起單車生意,也有人因著出遊成為最佳拍檔,因為愛車,所以成天的話題都在鐵馬上打轉。一群因著騎單車而成為事業夥伴的五年級生,一致同意將這個地方取名叫「鐵馬驛棧」。




交通指引

中彰快速道路崇德路下->往豐原方向->接承德路與大豐路交叉路口

運動休閒鐵馬樂

鐵馬驛棧主題餐廳自92年9月份開幕以來,受到來自四面八方的熱烈支持,感謝各界的肯定與愛護!鐵馬驛棧將致力於推動「運動、休閒、鐵馬樂」的精神,並配合帶動出全新的休閒生活領域。

用餐須知

供應時間:AM 11:00 - PM 2:00 PM 6:00 - PM 9:00
※ 套餐排餐\原附60元附餐飲料,可補差額任選其他飲料。
※ 火鍋套餐全天候供應。其他套餐\限時供應。
下午茶: PM 14:00 - 16:30
宵 夜: PM 21:00 - 22:30
※ 點購飲品+49元,即贈送賞味價$ 220元的「鐵馬豬肉招牌鍋」

單車騎乘安全規則

*此規則市用來使你和騎他朋友能夠在公路上更安全的騎成單車,請境情的享受他的樂趣。
*單車騎乘安全的第一條,就是在任何時候都須將安全帽戴上,亦即再你騎車準備出發前一想到
*安全就趕緊戴上你的安全帽。
*切實遵守交通規則、號誌、燈號。  
*騎乘時保持車身靠右的習慣,儘量直線前進,不要隨意變換車道。
*單車前面須裝置白色車燈,後面則須有紅色閃燈或反射鏡,以提醒後方車輛注意。
*需裝設如喇叭或鈴聲等有警告作用的裝置。
*注意停在路旁正要發動的車子,小心車輛中間走出來的行人。
*決對不可攀附正在行駛中的車輛,更不可在馬路上做特技表演或比賽。
*不可載人,不要載運會妨礙視線模糊的物品。
*確保煞車系統能夠平順的發揮作用,並使單車隨時保持最佳操作狀況。
*行至交叉路口時,需減速慢行,並看看左右兩邊有無車輛或行人。
*要記得隨時利用適當的手勢來指示轉彎或停止。
*騎單車十不可穿梭蛇行不守交通規則,或者突然有一邊轉至另一邊。
*在交通狀況不好的時候,需下車牽著單車步行通過。
*除了在手勢信號及換檔外,兩隻手不可放離車手把。
*在身體不適或感覺疲勞時,不要騎成單車。

電話:04-25356488
地址:台中市神岡區大豐路309號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9417368    緯度:24.2332076
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.