海中天頂級旅館簡介

本館為國民旅遊卡特約商店,座落淡水風景勝地,觀夕、看海、泡湯,盡享快意人生;使用苗栗縣的泰安溫泉加上宜蘭縣的園山溫泉調製而成的雞尾酒天然溫泉,車隊天天載運 100 % 天然溫泉,雙重療效;在含有大量芬多精與配合水注沖擊產生大量陰離子空氣的森林環境中,可舒緩精神壓力,配合水注沖擊按摩緊張肌肉,猶如在忘憂谷中享受水療舒壓設施。
海中天位於北淡公路旁,交通便利,近捷運紅樹林站;採用一房一車庫設備,充分尊重與維護旅客隱私,不受打擾;清淨舒爽的環境中,各項公共安全設施的維護和重視,使旅客安全得到充分保障。海中天溫泉飯店以餐飲、育樂、休閒服務業為主,目前的營業項目有養身湯屋、歐式Buffet、豪傕TV包廂、精緻套餐區、海景宴會廳、溫泉SPA水療館,溫泉客房部等項目。安全舒適的養身湯屋,屬於日式泡湯,分為個人池、大眾池、家庭池任君選擇,顧客沐浴在泰安和員山所混合的溫泉水中,更可獲得雙重的療效。不僅可以消除疲勞、加速血液循環,還可藉由發汗將體內廢物排出,降低血糖、防止中風、神經痛、改善糖尿病 、慢性病胃炎、痛風,並達到美容瘦身等效果,養身湯屋讓您擁有最IN 的VIP泡湯享受。
海中天各事業體系,以寬廣明亮的賣場、個性化的裝潢、優雅和諧的氣氛,來提供”最舒適的場所”;以訓練有素的專業人員親切的招待、熱情的傳遞輕快、活力給客戶,來提供”最熱誠的服務”;以專業的研發人員定期不斷的開發豐富化、多樣化的商品,來提供”最精緻的享受”為經營目標。在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私,希望您能有一個美好的時光與回憶。
秉持著『以客為尊』之服務理念,為所有的貴賓提供個人化的尊榮服務;讓您住的不僅安心,更讓您放心及歡心。使每位光臨的貴賓,都能真正的感受價值感、便利感、輕鬆感為海中天企業的定位與經營努力的目標。我們將不斷的奮勉前進,要以服務最好、品質最好來作為海中天不變的準則。

房間資訊

房  別   人數   休息   住宿   床型
商務套房   2人  520元  2960元  雙人床一張
車庫套房   2人  660元  3360元  雙人床一張
家族房    4人  ***   4960元  雙人床二張
五人房    5人  ***   5960元  和室
八人房    8人  ***   8960元  和室
* 住宿平日訂價6折,假日7折 (週日~週四以平日計,週五、週六以假日計)
* 休息以3小時計
* 每間附有按摩浴缸及免費溫泉泡湯
* 凡住宿者,每位免費贈送歐式自助早餐

交通資訊

一、開車:
1、中山高下五股交流道→新五路(往八里)→關渡大橋→往淡水。
2、中山高下重慶交流道→重慶北路(往士林)→百齡橋→承德路→大度路→往淡水。
3、中山高下環河北路(往士林)→環河北路洲美快速道路→大度路→往淡水。
4、位於北淡公路旁自行開車至中正東路二段即可到達。
二、搭車:
1、搭乘捷運紅樹林站下車,步行而上即可到達。

QRCode
電話:02-28099800
傳真:02-28095910
網址2:http://www.ssmotel.com.tw
地址:新北市淡水區中正東路2段131號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.