民宿簡介

討海人的家位於澎湖最大的村莊~外垵村,西臨外垵燈塔,可觀賞西嶼落霞,北有內垵沙灘遊憩區、珊瑚礁,可游泳、浮潛、烤肉…等,南有漁船停泊的港口,可出海釣小管,針對遊客的需求,提供客人各種所需,代客訂餐、專車機場接送…等服務。




房間資訊

房型     價格
四人房4間    電洽元
備註1:多一人加300元
備註2:租車服務、機場接送服務、附設餐廳\r

交通資訊

距機場:約45分
距外垵港口:約1分

澎湖是台灣觀光島嶼之一,也是台灣的國家風景區之一,特殊的群島風光、地質景觀及海上活動,讓它成為相當熱門的旅遊地區。
北海遊憩系統:目斗嶼、吉貝嶼、姑婆嶼、險礁嶼、員貝嶼。
馬公本島遊憩系統:跨海大橋、通樑古榕、小門地質館、風櫃洞、中屯風力區、北寮遊憩區、內垵遊憩區、棵葉觀日樓、菜園休閒漁業區、林投公園、隘門沙灘、蒔裡沙灘。
南島遊憩系統:桶盤地質公園、虎井地質公園、鴛鴦洞、藏軍洞、天台山、網垵口沙灘、綠蠵龜保育中心、中社古厝、雙心石滬、七美人塜、望夫石、小台灣、大師風景區、月鯉港遊憩區。

電話:06-9984088
傳真:06-9982651
地址:澎湖縣西嶼鄉外垵村4-35號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:119.5793157    緯度:23.5711899
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.